Кто-нибудь ходит?)
Как ваши дети переносят? мы пришли на пробное и ребёнок и плакал периодически, но в целом я думала будет хуже, вот сегодня купили абонемент и пришли второй раз. Поднял плач сразу как подошли к бассейну, ещё даже в воду не зашел(вот переживаю освоиться или дальше хуже(((у кого какой опыт с бассейном?
#Первые трудности, радости
Комментарии
13Ходили с 6 месяцев до полутора года.истерики начались к концу, когда повзрослел и просто не хотел нырять, а хотел играть в игрушки на бортике. В начале было всё идеально — для меня это очень важно было. Отдушина от домашней рутины, общение
старшего начали водить в 3 месяца, мелкого в 6. оба сразу нормально отнеслись, не орали
Мы недавно ходили, орали… жалею, что не начали раньше.
Орали каждое занятие?
До сих пор ходите? привыкли?
Как один раз сходили больше не пойдём пока… Попробуем попозже, когда уже более сознательный будет
Ходили с вашего возраста. Первый раз привыкал к воде и тренеру. Сначала капризничал, развлекали его. Потом всё лучше и лучше. Нырять быстро научился, руками-ногами грести))
Хорошо)а у нас второе занятие и просто ор все 30 минут, игрушками особо не увлекался-3 минуты и снова ор(((вышлет из бассейна и сразу на грудь, всхлипывал, минут 10 успокаивался
Мы с папой прятались за бортом бассейна, потом вверх и говорили ку-ку, он смеялся и отвлекался) и прыгали вниз, когда он в воду нырял, типа вместе) баба сеяла горох...))))
Ну 7мес уже не грудеичковое) ходили с 3мес. Первые разы немного орал недовольно. Потом привык. Зато сейчас хорошо плавает и не боится воды
А у нас вот видимо боится(((очень плачет(а хочется чтоб ребёнок куда то ходил, как-то развивался даже уже и в этом возрасте)
Решила пока выбрать тактику привыкание и поносить ещё… жалко его так плачет малыш((но если за 5 оставшихся занятиях не привыкнет то уже и не будем мучать. Ну как же не грудничок))само название говорящее
Попробуйте уходить или прятаться чтоб ребёнок не видел Вас
Вы что ещё хуже будет! Да и это зверство какое то
Дети часто для мамы плачут. У меня знакомая всегда уходила, при ней ребёнок орал дурниной