Девочки, подскажите коляску похожую или лучше, чем валко бэби зии

Привет всем. Катались полтора года на польской коляске aro team cocoline. Коляска хорошая, у неё полно плюсов.Но надоело разделять шасси и блок, когда складываем в машину и из во время прогулок. Я одна таскаюсь и тяжело и неудобно. Купили б/у валко бэби зии. Оооооочень классно идёт. В меру тяжелая, маневренная, динамичная, слушается замечательно, амортизация чувствуется.

Но есть несколько но — бампер нам нужен, ремни ребёнок не признаёт. А там бампер тяжело застёгивается. Зачем так мудрили неизвестно, когда на снапе например он с одной стороны отстёгивается, а в зии с двух только и потом бы его не потерять. Далее меня слегка бесит что каркас спинки и днища не сопряжён между собой и из-за этого очень большое натяжение ткани идёт и сидение по отношению спинки как бы плавает слегка и очень надо следить, чтоб ремни одинаково были затянуты, иначе будет перекос спинки на одну сторону. Опять же надо это отслеживать.

И ещё — механизм сложения не идеален, не так быстр, как хотелось бы. Иногда думаешь — что надо, чтоб она сложилась...

Какие есть альтернативы? Оооооочень хочется качественный ход как у зии но без ее косяков.

Маруся Чайка
Маруся Чайка
Москва
06171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула

Britax B-Motion 4. Лучше хода, чем у нее, я не встречала ни на одной из моих 17 колясок ))

Пожаловаться
Маруся Чайка
Маруся Чайка
Москва

У вас была зим? Или приходилось катать. Я влюбилась прям в ее ход. Но так бесят эти но...

Пожаловаться
Маруся Чайка
Маруся Чайка
Москва

Зии*

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула
Маруся Чайка 

нет, зи не было, я как раз последний раз выбирала между валко и бритаксом. В пользу бритакса говорили надувные колеса и отсутствие перекладины между задними колеса (я об нее вечно ногами цеплялась)). 

Были переги, макларены, инглезины, сильвер кросс, чикко, yo-yo оригинал (ну и еще куча разных. Я была в поиске идеальной коляски)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула

https://forum.baby.ru/blogs/post/315322250-4848105/

тут подробно о бритакс писала

Пожаловаться
Маруся Чайка
Маруся Чайка
Москва