Мамочки, сколько вы вешаете в 8 мес? У нас вес ещё в 6 остановился, 7500 — 7800 колеблется и все, кормим активно каша, мясо, овощи, фрукты, супчики а вес стоит, что за беда… Врачи говорят все нормально, кормить больше, а куда больше то
#Первые трудности, радости
Комментарии
30Младший 10,3 кг в 8 мес. А вот средняя в год была 9,6 кг
7 месяцев 9,5кг
Тоже 7500, хотя ест и каши и мясо и творог
В год была 8500. И норм
Завтра 7 месяцев и вес у сына 10500. Только смесь, без прикорма
7300
В 7 мес 6800 у нас
Мы так же, вам ничего не говорят? Нам поставили дефицит веса и типа чуть ли ни дистрофию поставят, если не будет набирать ?
Мы родились 2660, в 6 мес были у педиатра вес был 6380. Она ничего не сказала, что у нас маленький вес, наоборот, сказала нормальный. Ребёнок ведь должен к 6 мес удвоить свой вес с рождения, а к году утроить.
Ну а в 7 мес мы ещё у педиатра не были. Пойдём если пригласят. А так набор 420 гр у нас за месяц, это хороший набор в таком возрасте, так что я вообще не переживаю
Дочка 2400 родилась, посчитали по нормам и типа 7100 должна минимум весить и сказали кормить усиленно, прям как взрослую типа 3 раза в день и перекусы ? в общем я тоже особо не парюсь и видимо правильно делаю
Просто вокруг все такие бутузы, да и те кто с нами родились недоношенные все уже по 9 кг весят?
Ой да ну вы что, у вас замечательный вес! Пусть они там себе в карточках ставят что хотят. Вы удвоили вес и это главное! Я сомневаюсь, что вы сама полная и имеете склонность к полноте. Скорее всего вы худышка среднего роста) и дочь этим пошла в вас) я например забеременела при весе 46 кг. Ну откуда извините моей дочке весить сейчас как дети, которые родились на 1-1,5 кг больше нас? Все же детки индивидуальны! Давайте лучше порадуется за наших дюймовочек) и пусть они растут крепкими и здоровыми) а вес, это всего лишь цифры.
Мы в год 8155 весим?
Моя в год была 8500! Очень активная, на месте не сидит вообще
В 7 мес весим 7.700
Нормальный вес, мы в 5мес были 8кг и за два месяца 600г всего, сейчас в 7 мес 8600
А рост то какой?
74
7-7200, тоже всё ест, когда-то плохо, когда-то хорошо. Супы мясные варю,, каши с маслом, творог, фрукты. У меня и старшая задохлик.
Плачу с последней фразы ??? а каши с маслом так рано можно уже?)
Почти сразу можно вводить. Вы же масла мало кладёте .
А как думаете пюре можно делать с маслом? Естественно с минимальным количеством
Ого а вам сколько?
8 месяцев. У нас здоровое питание, ничего вредного маленькой не даю. Я с 6 месяцев сразу и начала педагогический прикорм со своей тарелки.
Наверно в 8 месяцев около того и было, в год 9кг весила
Моя 8 в год была ?♀️