Девочки, вот я себя накрутила. Первый сын, копия меня и немного на мужа похож, родился светленький, ровненький) кожа уже на вторые сутки была нормального оттенка. Вчера в 4 утра родила я дочь. Кожа красная до сих пор. Волосы темно русые. На лбу три глубокие морщинки как у бабушки. Между бровей тоже морщины. Хмурится постоянно. Я головой понимаю, что я ни с кем не изменяла) Но это как не наш ребёнок, вообще не похожа. И откуда морщины? Они уйдут?
#Первые трудности, радости
Комментарии
16У меня дети смуглые и черноволосые рождались))))потом светлели
Мне кажется, просто сильно отекла. У моей соседки по палате у сына ужасеые отеки были. За 3 дня в роддоме он так и не открыл глаз, опухшие веки были очень сильно.
Моя средняя когда родилась, я сидела в палате и ревела навщрыд, что она страшная капец? она была вся волосатая, на ушах прям их. Причём волосы чёрные — чёрные везде, все тело в них, красная, сморщенная. И самое главное — нос свернут, она в стенку матки упиралась носом. Он прямо кривой, набок свернутый был.
Сейчас ей 4,5, она чудесная, красивыя и очень фотогеничная девочка! Причём русая и нос прямой))) у меня старшие сын и дочь родились чёрные с темными глазами, теперь русые, глаза серо-зеленые.
Во во, у моей ещё эти тёмные волосы прям на висках растут. А лоб прям хмурит, брови поднимает и эти морщины собираются, как бабушка
Вы бы мою видели в первые дни.
Щеки как у бурятки. Глаза не открыть заплывшие. Хорошо свекровь сказала что у мужа такие же щеки были в детстве.
Тоже сначала подумала что как то не похожа на нас. Сейчас отеки спали, красотка?
???мой тоже с щеками родился и глаза как у якута, одни щелки и то бывал не открывал — отёкшие были .
Ага) Красавчики ?
Сейчас конечно в норму пришло, но щеки остались)))
Это точно ?наши малыши карандаши ?
Все пройдет! Здоровья вам!
Бывает так, особенно если переносили или первородной смазки было немного)! У сестры сын родился красный и с морщинками все быстро прошло и пупсик прям мимими ;)
И племянница родилась черноволосая и потом эти волосы сменились на светло-русые, вот у вас загоны послеродовые)) наслаждайтесь лялечкой и не загоняйтесь по пустякам))
Да разгладится все, наест)
Ну конечно уйдут, отеки это)
Да всё пройдёт, спадут все отеки, кожа разгладится, будет самая красивая девочка)) ей же всего один день)))
Сдайте днк?
Да ну бред, что, меня ночью похитили инопланетяне и оплодотврили и вернули обратно? ?