Вика
Санкт-Петербург

Ребёнок родился с морщинами и постоянно хмурится?

Девочки, вот я себя накрутила. Первый сын, копия меня и немного на мужа похож, родился светленький, ровненький) кожа уже на вторые сутки была нормального оттенка. Вчера в 4 утра родила я дочь. Кожа красная до сих пор. Волосы темно русые. На лбу три глубокие морщинки как у бабушки. Между бровей тоже морщины. Хмурится постоянно. Я головой понимаю, что я ни с кем не изменяла) Но это как не наш ребёнок, вообще не похожа. И откуда морщины? Они уйдут?

#Первые трудности, радости
796
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Мартина
Санкт-Петербург

У меня дети смуглые и черноволосые рождались))))потом светлели

Ответить
0
Ксения Соловьёва
Нижний Новгород

Мне кажется, просто сильно отекла. У моей соседки по палате у сына ужасеые отеки были. За 3 дня в роддоме он так и не открыл глаз, опухшие веки были очень сильно.
Моя средняя когда родилась, я сидела в палате и ревела навщрыд, что она страшная капец? она была вся волосатая, на ушах прям их. Причём волосы чёрные — чёрные везде, все тело в них, красная, сморщенная. И самое главное — нос свернут, она в стенку матки упиралась носом. Он прямо кривой, набок свернутый был.
Сейчас ей 4,5, она чудесная, красивыя и очень фотогеничная девочка! Причём русая и нос прямой))) у меня старшие сын и дочь родились чёрные с темными глазами, теперь русые, глаза серо-зеленые.

Ответить
0
Вика
Санкт-Петербург
@Ксения Соловьёва 

Во во, у моей ещё эти тёмные волосы прям на висках растут. А лоб прям хмурит, брови поднимает и эти морщины собираются, как бабушка

Ответить
0
Мать Тереза
Санкт-Петербург

Вы бы мою видели в первые дни.
Щеки как у бурятки. Глаза не открыть заплывшие. Хорошо свекровь сказала что у мужа такие же щеки были в детстве.
Тоже сначала подумала что как то не похожа на нас. Сейчас отеки спали, красотка?

Ответить
0
@Мать Тереза 

???мой тоже с щеками родился и глаза как у якута, одни щелки и то бывал не открывал — отёкшие были .

Ответить
1
Мать Тереза
Санкт-Петербург
@Виктория 

Ага) Красавчики ?
Сейчас конечно в норму пришло, но щеки остались)))

Ответить
0
@Мать Тереза 

Это точно ?наши малыши карандаши ?

Ответить
1
Ирина
Верхняя Салда

Все пройдет! Здоровья вам!

Ответить
0

Бывает так, особенно если переносили или первородной смазки было немного)! У сестры сын родился красный и с морщинками все быстро прошло и пупсик прям мимими ;)

Ответить
0

И племянница родилась черноволосая и потом эти волосы сменились на светло-русые, вот у вас загоны послеродовые)) наслаждайтесь лялечкой и не загоняйтесь по пустякам))

Ответить
0
Дарья
Иркутск

Да разгладится все, наест)

Ответить
0
Анька Май
Днепропетровск

Ну конечно уйдут, отеки это)

Ответить
0
Skalar
Владимир

Да всё пройдёт, спадут все отеки, кожа разгладится, будет самая красивая девочка)) ей же всего один день)))

Ответить
1
Вика
Санкт-Петербург
Ответить
0
Summatohha
Москва

Сдайте днк?

Ответить
1
Вика
Санкт-Петербург
@Summatohha 

Да ну бред, что, меня ночью похитили инопланетяне и оплодотврили и вернули обратно? ?

Ответить
0