Малыши 2 мес

Добрый день, форумчане! У кого как спят детки? Я просто не знаю что делать, в первый месяц ещё до колик ребёнок спал в коконе и где уложить, за тем стала то мало спать, то гуляли в коляске в движении спала, то вообще мало спала. Сейчас когда Газы не беспокоят, может три четыре раза в день уснуть, по часу максимум.
Но вот большая проблема на руках только спит. Качаю, прыгаю на мяче, даю грудь- уснёт. Перекладываю в кокон или ещё куда, проснётся обязательно. На ночь спит рядом с нами, даю грудь в рот. Днём с грудью ещё может с одного сна получасового на второй уйти. А так самостоятельно чтобы лежать спать два часа- нет. Что делать? Я уже сама плачу пытаясь переучить ее от укачиваний и перекладывая каждые 15 минут, нет, просыпается.
Мне кажется что жизнь остановилась, целый день либо качаю когда Газы, либо целый день на руках с ней и сижу. Только во время ее бодрствования могу что-то кушать, делать. Ужас. Все бесит и слёзы, что за гормональный психоз у меня. Как бороться, магний не помогает, муж с работы приходит, посидит с ней уж и купает. На этом его час заканчивается и я опять нужна чтоб уложить, без груди никак…
поделитесь пожалуйста

Gugushka
Gugushka
Казань
011229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Алекова
Анастасия Алекова
Новосибирск

я как то зарекалась что малыш будет спать один в кроватке ни каких рук и спанья со мной! в итоге!!! мы спим вместе! и самое интересное даже не пожалуешься 🤣🤣🤣🤣 мне самой с ним спиться как то слаще даже отпускать не хочется🤣🤣🤣

Пожаловаться
Mariya
Mariya
Элия
2 года
Киев

Нам педиатр порекомендовал делать ванночики череда с валерьянной настойкой, и мы попробовали и впервые за два месяца выспались

Пожаловаться
Gugushka
Gugushka
Казань

Надо попробовать… валерьяны в пакетах? Или спиртовые капли? Купать я так поняла в этом?

Пожаловаться
Mariya
Mariya
Элия
2 года
Киев
Gugushka 

Мы ещё вчера попробовали хвою, мы с мужем так выспались

Пожаловаться
Гузель
Гузель
Улым
4 года
Казань

Только время поможет, больше ничего😭😭😭 сама вам пишу а ребёнок на руках спит, я уже перестала истерить, привыкла. Был период после 3х месяцев какое-то время перекладывала и он мог сам спать минут 30, последнюю неделю опять на руках😭😭😭

Пожаловаться
Гузель
Гузель
Улым
4 года
Казань

Причём его ничего не беспокоит, просто не хочет спать один

Пожаловаться
Stepanidahm
Stepanidahm

Могу выразить только сочувствие и терпение, эта ерунда наверное у всех, сама вспоминаю это время как стресс, стресс и ещё раз стресс.незнаю, может со вторым иначе будет, но все ничего, но недосып это очень тяжко. Скоро будет легче! Нам в 3 месяца прямо легче стало!

Пожаловаться
Тучка Чёрная
Тучка Чёрная
Максим
12 лет
Ильюха
4 года
Сегежа

Да пока животик беспокоит такая котовасия и будет, мы только с неделю как засыпаем сами с бутылкой и в коляске без часового укачивания. А до этого спали исключительно на руках, думала чокнусь))) Но у нас режим 4 дневных сна 30-50 минут, ночной с 21.00 до 8.00, ночью пока ещё плоховато спим с 3х утра животик начинает беспокоить)

Пожаловаться
Gugushka
Gugushka
Казань

Ночью да тоже самое, я поднимаюсь, укач в руках и дальше спать, потом в 5, тоже самое если сработает… в общем, надо ждать да?) может в три месяца проще будет, пока очень тяжело режим сделать..

Пожаловаться
Тучка Чёрная
Тучка Чёрная
Максим
12 лет
Ильюха
4 года
Сегежа
Gugushka 

Однозначно после трёх полегчает)) у меня старшие животиками не мучались спали всегда хорошо и подолгу)) а тут сорокоминутка))Легче стало за неделю до трёх месяцев))

Пожаловаться
Тучка Чёрная
Тучка Чёрная
Максим
12 лет
Ильюха
4 года
Сегежа
Gugushka 

А кушать я готовлю когда малыш бодрствует, кладу рядом в шезлонг делаю свои дела и с ним без конца разговариваю)) бывает в первое бодрствования все для готовки подготовлю, а второе варю)) или в первое варю суп, во второе второе))ещё между кормлениями укропную водичку и чай с фенхеля с месяца, а на ночь 15-20 капель эспумизана в смесь )