Мамины беспокойства

Девочки сейчас такой период когда доченька крутится вертится во сне… сейчас уложила где то через час слышу хныкает я побежала… она лежит на животике и ещё срыгнула много на кровать… я так перепугалась дочу покачала чуть и сразу уснула ☀️ как вы спите как обезопасить ребёнка в такой период как ваши детки спят ?!

Daryakry
Daryakry
020287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж
Фотограф Париж
Париж

Будет теперь крутиться. Убирайте из кровати всё лишнее, игрушки, одеяла если есть, бортики,… наш вот только начал в кровати на живот переворачиваться чтобы уснуть. Нам 7 мес без недели

Пожаловаться
Хельга
Хельга
Мия
4 года

Кроватка стоит рядом с нашим диваном.

Пожаловаться
Stepanidahm
Stepanidahm

Очень чутко спала и вообще переживала, вот наверно только к году успокоилась и не подрываюсь к кровати если спит больше чем обычно. Я подкладывала валики из полотенец под бока чтоб не переворачивался, мой по-моему в 5 месяцев начал переворачиваться на живот и так спать, сначала тоже подкладывала, но ребёнок уже большой и первые ночи просто следила много.

Пожаловаться
Kristigo
Kristigo
Москва

У меня тоже самое. Ну а во вы боитесь то? Ну перевернулась, и что? Плачет же зовёт вас. У меня все один в один. Одиниркз только ночью когда перевернулся и тут же на животике уснул

Пожаловаться
снежок
снежок
Тула

Мой в люльке спит, запеленованый, с двух сторон одеяло в валик закручено, уже проходила эти перевороты и без конечные просыпания

Пожаловаться
Юлия Михайлова
Юлия Михайлова
Ева
4 года
Санкт-Петербург

Спим вместе)))хотя она и в кроватке спит одна не плохо, но я не могу без неё уснуть если не рядышком 😊

Пожаловаться
Оля
Оля
Сашуля
4 года
Санкт-Петербург

Дочка с роддома на животе спала, на спине и на боку не могла уснуть. А вот сынок наоборот, только на спине спит.

Пожаловаться
Мару
Мару
Москва

По началу тоже переживала, бывало срыгивал, но это часть их развития и мешать не стоит, сейчас спит как душенька пожелает (на боку, на животе, спине)😄

Пожаловаться
Karamis
Karamis
Сима
8 лет
Лия
4 года
Сергиев Посад

Смотреть периодически) у меня сын вообще на животе с 4 месяцев спал и все. Никак на спине не хотел. Наблюдала ходила)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия

Спим вместе. С рождения дочка спит на спине. Переворачиваться только на бок недавно стала

Пожаловаться
Катёна
Катёна
Анна
4 года
Волгоград

Спит отдельно! В 4мес еще на бок клали, с валиком под спиной. Потом разворачивалась. На живот стала переворачиваться ночью месяцев в 5. Иногда до сих пор ревет резко, если просыпается в этой позе)

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Семён
4 года
Мария
8 лет
Саратов

Спим вместе

Пожаловаться
Daryakry
Daryakry

Мы тоже спим вместе… просто я уложила на ночной сон и пошла чай пить

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Семён
4 года
Мария
8 лет
Саратов
Daryakry 

Не переживайте, всякое бывает
Я когда так ухожу, бегаю каждые 2 мин смотрю как он у меня

Пожаловаться
Daryakry
Daryakry
Валерия 

Так же бегаю смотрю 🙏🏼😘

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Пенза

Спим вместе

Пожаловаться
Daryakry
Daryakry

И мы

Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород

У нас совместный сон

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вероника
4 года
Новокузнецк

Тоже на живот может перевернуться, но дальше спит.

Показать ещё