Пустышка

Пустышку используем только на сон, так вот и когда укладываю, ребенок ее вытаскивает изо рта, рассматривает и выкидывает, либо вставит в рот ненадолго, но итог один — выкинет именно за пределы кроватки! Это период такой и пройдет или это всегда так будет? Встаёт вопрос об отлучении от пустышки, если так и будет продолжаться…

ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва
019183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ксения Соловьёва
Доченька
8 лет
Сынок
4 года
Нижний Новгород

Просто научился ребенок активно и уверенно пользоваться руками. У меня также делает. Ноет, стонет, зубы лезут, дашь пустышку — сосет, грызет, замолккет. Потом сам рукой вынет и орёт, что своя собственная рука пустышку отобрала😂

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва

Точь в точь! То есть это не пройдет?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ксения Соловьёва
Доченька
8 лет
Сынок
4 года
Нижний Новгород
ЛисаАлиса 

Ой, не знаю😂 эти дети непредсказуемые существа! Со старшим я такого не помню. Средняя без сосок выросла. А младший у меня вообще что-то новенькое😂 думаю пройдет. У меня он ещё не совсем уверенно обратно вставляет, просто целиком запихивает в рот🙈 научится нормально вставлять — сам будет справляться, думаю

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва
Ксения Соловьёва 

Будем ждать и надеяться на лучшее)))

Пожаловаться
Лера
Лера
Санкт-Петербург

Мы таким образом ушли от пустышки совсем. На соску только отвлекалась. Ещё ее целиком в рот пихала. Мои нервы не выдержали. И я ее убрала. Все прошло хорошо

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва

Вот и я думаю может убрать… Но проблемы с засыпанием наверное будут… Засыпает в основном только с ней.

Пожаловаться
Лера
Лера
Санкт-Петербург
ЛисаАлиса 

В ночь с Грудью засыпает. Днём может и муж на ручках укачать. Конечно стало чуть тяжелее, соска помогала. Но убрать пришлось(((

Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород

Мы в вашем возрасте разгрызли пустышку и больше не брали

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва

А потом не понадобилась? Необходимости не видели?

Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород
ЛисаАлиса 

Нет, совсем отказался от бутылки и пустышки

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва
Яна 

А вы на гв? Или на Ив отказался от бутылки?

Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород
ЛисаАлиса 

Сын на ив тогда был, но на этот момент мы в основном прикорм ели и смесь только на ночь была

Пожаловаться
Анна
Анна
Воронеж
Тоже самое было, еще и ночью во сне мог выкинут за пределы кровати, у нас так было годето недельки 2-3 потом все прошло
Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва

У нас уже больше...

Пожаловаться
Анна Голикова
Анна Голикова
Новосибирск

Моя так делал, когда я его укладываю, а она со сном борется. И делает тоже самое. Разглядывает. Засунит высунит. Вы бросит.

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва

Давно так делает?

Пожаловаться
Анна Голикова
Анна Голикова
Новосибирск
ЛисаАлиса 

Месяца 3 уже. Но не постоянно

Пожаловаться
Анна Голикова
Анна Голикова
Новосибирск

Иногда заснёт с соской, а потом выплюнит и спит без неё. Но без соски уложить тяжело

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Москва
Анна Голикова 

Аналогично...