Я так боялась зубов, что и не заметила, как они вылезли😂 либо мне повезло, либо я готовилась к худшему😏 десна опухшими не были, или я просто не присматривалась, потому что посмотреть очень тяжело) грызёт все что видит с 3,5 месяцев, поэтому с зубами не связывала вообще) да и слюни для меня не показатель, так как течь они начали давно) единственное на сон было тяжело уложить, по ночам могла заплакать, но успокаивалась на руках быстро) и соску начала использовать, как грызунок, поэтому решила проверить) а я думала регресс сна)
Зубы🙈
Рубрика
Сон новорожденного
У сына 8 штук вылезло, я вообще не парилась, ничего не беспокоило. А щас лезут клыки, ж о п а
Тоже 2 сразу вылезли, я и не заметила как)ничего не опухало и тд, а вот сейчас сверху лезут 4 и эта попа😩😩
Ого, 4 сразу🙈
Эх, у младшего тоже прорезался первый зубик позавчера. Но не заметить это было невозможно🤪 у меня вообще оба мальчика — настоящие мудчины из стихотворения "в квартире стихли разговоры...". Чуть больно — всё, ор выше гор. У дочи же ни коликов не было, зубы все незаметно выросли.
Вот у старшей так же было. О зубах узнавала постфактум. О, зуб, круто.
Все ещё впереди! Первые я тоже не особо заметила. Ну вот до сих пор лезут. Ещё 2 осталось
Да я это понимаю, что все ещё впереди! поэтому не расслабляюсь
У моей все нормально вылезли без проблем, поэтому не нужно настраиваться на плохое
Я и не настраиваюсь) все переживем💪