Ребёнок дерётся и кусается

Ребёнку 1,2 он постоянно меня лупит чем нибудь и кусает. Делает он это только со мной. Укусит, аж уши у него трясутся, от силы и тут же жалеет меня. Это чего за хрень??? Я вся в синяках. За ноги сзади кусает как крокодил. Наказывала, ставила в кровать и уходила. Он орет в диких истериках и потом опять бежит меня бить??. Искупаю, заверну в плотенце, он со всей силы кусает меня за плечо. Я уже не знаю как на это реагировать как отучить. Что посоветуете

#Первые трудности, радости
123
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Хочет побольше внимания). Кто-то кусает, кто-то щипает, лупит. Это нормально в этом возрасте, переростет). Любить и только любить!!!

Ответить
0
Марси
Нигде

Когда сын так начинал била не сильно по губам или рукам или делала в ответ.

Ответить
0
Виктуся
Лос-Анджелес

Укусить в ответ или ущипнуть, поймёт что больно и перестанет

Ответить
0
Аня
Уфа

Предотвращать эти акты агрессии и все. Можно отстраняться от ребенка минут на пять, не ставить в кроватку и уходить, а просто эмоционально быть отрешеной. Пройдет. С этим все сталкиваются .

Ответить
0
Аня
Уфа

Будете бить ребенка как выше советуют, готовтесь что ваш ребенок потом тоже будет кого — нибудь бить. Агрессия пораждает агрессию, помните что в ваших отношениях с ребенком вы взрослый и разумный человек, а на ребенок

Ответить
0
@Аня 

Нет бить не про нас. Я категорически против физических наказаний. Надо искать пути решения в словах и психологии

Ответить
0
Аня
Уфа
@Юлия 

Это в любом случае пройдет, в вашем возрасте все так себя ведут, но очень мало детей в возрасте трёх лет лупят родителей — вот тут уже разбалованость

Ответить
0
@Аня 

У меня подруга психолог сказала что так ребёнок может выражать свою любовь… супер конечно. Но это больно ???.

Ответить
0

по заднице пару раз, вот что. разбаловали.

Ответить
0
@aleksandrina 

Смысл бить?? Особенно ребёнка в 1 год. Вы считаете он из этого что-то уяснит??

Ответить
1
@Юлия 

есть смысл, и очень большой. причинно-следственная связь, ребенок поймет, что когда делает больно он, потом делают больно ему.

Ответить
0