Ночные кормления

Ребенок наконец-то начал спать по ночам по 8 часов.Но появилась новая проблема — в течении этих 8 часов он не просыпается вообще! Раньше тоже спал по 8-9 часов (я недавно писала об этом в сообщество, засыпал в 6-8 утра, а просыпался в 15-16, мы меняли ему режим), но просыпался каждые часа 3-4 на кормление.Сейчас нет! Утром просыпаюсь и афигеваю какая грудь каменная — чуть не заработала мастит, ели сцедила.И что делать? Ставить будильник посреди ночи спустя часа 4 сна? Ребенок не будит, я следовательно и не просыпаюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я конечно за вас рада, но скорее всего это коротенький период) ставьте будильники, да, я так и делала) счастлива была целую неделю, пока дочь не стала просыпаться по 10 раз за ночь))

Пожаловаться
Катерина

Ночью сцеживаться!) у меня вечно молока мало было… а ночными кормлениями хоть стимулировала, вставала и сидела с молокоотсосом… зато заначка была, чтоб на работу сбегать днём)

Пожаловаться
Sasha

Просыпайтесь раз ночью сцеживайте до облегчения. Это может и разовая акция, у меня чем старше становился потом по ночам по 5-6 раз сосал тогда вот я офигевала, в год быстрее свернула лавочку молочную

Пожаловаться
Ксюша

У меня с рождения ночью не просыпался, бывало сама ночью вставала сцеживалась чтоб не болела грудь.