Нашли массажиста на второй курс массажа, сделали вчера (плакал весь массаж) так ещё и потом не спал вообще, с 11 утра до 9 вечера, хотел спать засыпал и просыпался и ночью постоянно просыпается. В чем дело? Отказываться от массажа?
Нашли массажиста на второй курс массажа, сделали вчера (плакал весь массаж) так ещё и потом не спал вообще, с 11 утра до 9 вечера, хотел спать засыпал и просыпался и ночью постоянно просыпается. В чем дело? Отказываться от массажа?
ребенок на массаже орать не должен, моя тоже у одной орала, сменили массажиста-теперь не орет
Он не орал а плакал потому что мышца у него короткая которую массируют, это большую роль играет!
Нет. Терпеть надо. Мышцы работают и болеть начинают. Но в этом и смысл .
Посмотрите ещё, может все же не из-за массажа не спал, а беспокоит что-то (зубы к примеру). Я б не стала сразу отказываться. Когда моему делали второй курс массажа тоже до года, он орал как резаный. Но после массажа он и сел, и встал. Как спал только при этом, я не помню.
Ну вот и у нас сразу перевернулся после первого сеанса, даже ночью теперь на животик поворачиваться стал, но вот сон это ужас...
Мне объяснял массажист что мышцы могут болеть. Ну как бы всё, как у взрослых
Ну она по идее делала массаж намного меньше чем делали нам первый раз, а первый раз мы после массажа спали сладким сном… Ой дурдом...
А так у ребенка кривошея? Конечно он кричать будет. Если массаж отменить, можно запустить до операбельной ситуации. Оно вам надо?
Ну вообще поставили кривошею врожденную но массажист сказала что это сильный тонус в шейке… Мы после первого сеанса массажа хоть на живот стали переворачиваться полноценно, даже ночью сам поворачивается… Не хотелось бы менять...
Мой массажист говорила что на массаже от кривошеи ор выше гор стоит. Хоть самый золотой массажист сделает. Это ж медицинский массаж, а не расслабляющий (
Это точно, не говорите, просто первый раз у нас подобного не было, он спал прекрасно, а сейчас капец, думали с ума все сойдём… Ещё 9 дней как представлю этого дурдома, аж в жар бросает
Перевозбудился ребенок. Я бы не стала продолжать.
А как тогда шейку укреплять?
Остеопату покажитесь.
Показывали уже. Кривошея врожденная поэтому отправил на массаж, он никак не поможет
откажитесь, ребенок должен расслабляться во время него а не орать
Нас сразу предупреждали что плакать будет, т.к ему уже больно шейку, все мышцы укрепились а нам надо расслабить
странно конечно, тогда попробуйте поменять массажиста, понаблюдайте как реагирует ребенок
Мы уже заплатили за все сеансы вперёд, сомневаюсь что деньги вернут
Да, меняйте массажиста. Ребёнок не должен плакать во время массажа, только если это не коррекция тяжелого случая.
Ошибаетесь, должен, особенно если у него тонус в шейку а ему уже 5 месяцев, мы кривошею убираем
Я бы подумала что так себе массажист
А массажист почему так себе?