После массажа ребёнок перестал спать и вечно орет

Нашли массажиста на второй курс массажа, сделали вчера (плакал весь массаж) так ещё и потом не спал вообще, с 11 утра до 9 вечера, хотел спать засыпал и просыпался и ночью постоянно просыпается. В чем дело? Отказываться от массажа?

Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
023223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
Эля

ребенок на массаже орать не должен, моя тоже у одной орала, сменили массажиста-теперь не орет

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

Он не орал а плакал потому что мышца у него короткая которую массируют, это большую роль играет!

Пожаловаться
Кабан
Кабан
Москва

Нет. Терпеть надо. Мышцы работают и болеть начинают. Но в этом и смысл .

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Санкт-Петербург

Посмотрите ещё, может все же не из-за массажа не спал, а беспокоит что-то (зубы к примеру). Я б не стала сразу отказываться. Когда моему делали второй курс массажа тоже до года, он орал как резаный. Но после массажа он и сел, и встал. Как спал только при этом, я не помню.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

Ну вот и у нас сразу перевернулся после первого сеанса, даже ночью теперь на животик поворачиваться стал, но вот сон это ужас...

Пожаловаться
Vinegar Witch
Vinegar Witch

Мне объяснял массажист что мышцы могут болеть. Ну как бы всё, как у взрослых

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

Ну она по идее делала массаж намного меньше чем делали нам первый раз, а первый раз мы после массажа спали сладким сном… Ой дурдом...

Пожаловаться
Vinegar Witch
Vinegar Witch
Кристина 

А так у ребенка кривошея? Конечно он кричать будет. Если массаж отменить, можно запустить до операбельной ситуации. Оно вам надо?

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
Vinegar Witch 

Ну вообще поставили кривошею врожденную но массажист сказала что это сильный тонус в шейке… Мы после первого сеанса массажа хоть на живот стали переворачиваться полноценно, даже ночью сам поворачивается… Не хотелось бы менять...

Пожаловаться
Vinegar Witch
Vinegar Witch
Кристина 

Мой массажист говорила что на массаже от кривошеи ор выше гор стоит. Хоть самый золотой массажист сделает. Это ж медицинский массаж, а не расслабляющий (

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
Vinegar Witch 

Это точно, не говорите, просто первый раз у нас подобного не было, он спал прекрасно, а сейчас капец, думали с ума все сойдём… Ещё 9 дней как представлю этого дурдома, аж в жар бросает

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Зайка
6 лет
Сынок
4 года
Тверь

Перевозбудился ребенок. Я бы не стала продолжать.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

А как тогда шейку укреплять?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Зайка
6 лет
Сынок
4 года
Тверь
Кристина 

Остеопату покажитесь.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
Наталья 

Показывали уже. Кривошея врожденная поэтому отправил на массаж, он никак не поможет

Пожаловаться
Рим
Рим
Даниэль
5 лет
Нант

откажитесь, ребенок должен расслабляться во время него а не орать

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

Нас сразу предупреждали что плакать будет, т.к ему уже больно шейку, все мышцы укрепились а нам надо расслабить

Пожаловаться
Рим
Рим
Даниэль
5 лет
Нант
Кристина 

странно конечно, тогда попробуйте поменять массажиста, понаблюдайте как реагирует ребенок

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
Рим 

Мы уже заплатили за все сеансы вперёд, сомневаюсь что деньги вернут

Пожаловаться
Anna
Anna
Мальчик
3 года
Нигде

Да, меняйте массажиста. Ребёнок не должен плакать во время массажа, только если это не коррекция тяжелого случая.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

Ошибаетесь, должен, особенно если у него тонус в шейку а ему уже 5 месяцев, мы кривошею убираем

Пожаловаться
Юли
Юли
Санкт-Петербург

Я бы подумала что так себе массажист

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

А массажист почему так себе?