что ваша свекровь или мама называли вашего ребёнка «мой сын, моя дочь, это мой ребёнок» и все в таком роде?
как бы вы отнеслись к тому
Рубрика
Поведение ребенка до 3 лет
что ваша свекровь или мама называли вашего ребёнка «мой сын, моя дочь, это мой ребёнок» и все в таком роде?
По меньшей мере странно это. Поправляла бы, что это внук/внучка
У меня мама называет «наш сынок», я не против, свекровь только по имени.
Делала бы замечание. Мама иногда может назвать, дочкой, но я гворб она внчку я дочка не путай. Границы должны быть в любом случае.
Плохо. Это наш с мужем сын/дочь, а для них внуки ?
Хотя бабушка мужа называет моего мужа «Сыночек», видимо свекровь не против. Но на правнука это к счастью не распространяется ?
«Наш мальчик»/«наша малышка» — ок
У моей проскальзывало пару раз, именно "доча". Её муж поправлял. Сейчас только "наш ребенок" может сказать, но к этому я спокойно отношусь
Наш дедушка постоянно называет другого внука сынок. Меня аж передергивает. А для мальчика вообще недавно было открытие, что его мама родила, а не бабушка. Бабка с дедом балуют, но он и большую часть времени с ними. Я, конечно, в шоке. Но им всем норм
Это что-то новое. И это явно не нормально
Меня это очень раздражает. Я с дочкой 24х7, а свекровь и муж только и твердят, это наша девочка.
Сегодня муж в шутку выдал со старшей дочерью, что младшая их и они ее заберут. Я прикепела и сказала, что когда он начнёт в 3ч вставать, чтоб дочь кормить, подгузы ей начнёт менять. Будет знать, когда ребенок спать хочет, когда есть, а когда играть, тогда и может говорить, что это его дочь. А пока, это мой ребенок
Не делаю акцент на это! моя мама может и внучку дочкой назвать и внука сыночек! не чужая же женщина это говорит))
Моя мама называет моего ребенка сынок. По моему, это так мило, ничего такого в этом не вижу, у нее 2 дочки, а сейчас сынок, то есть внучок
+++
Постоянно бы поправляла, ваш внук!!! А ребёнок наш!!! У него есть только 1 мама и 1 папа
+