Ой девочки, наверное много текста будет, вы уж извините )))
Сыну 11 месяцев. Уже 1,5 месяца сын спирт с нами, до этого спал только в кроватке. Схема была такая: проснулся ночью, достала из кроватки, положила к себе, дала грудь, уснул, переложила обратно в кроватку. Все было отлично, но, 1,5 месяца назад сын стал от этих перекладываний просыпаться. То есть, даю грудь, засыпает, перекладываю обратно в его кроватку, а он от этого просыпается и чтоб уснул опять, то нужно снова грудь. Так вот. Мы с мужем посоветовались и решили купить сыну обычную кроватку, прикрепляю фото какого плана. С бортиком с боку. Тогда я смогу ночью не перекладывать его туда-сюда, а сама ложиться к нему, давать грудь и перекладываться к себе ) девочки, у кого был опыт с такой кроватью в таком возрасте? Она же уже для больших деток, а нам всего 11 месяцев. Переживаю, стоит ли ее покупать? Сын кстати даже когда на нашей кровати, не падает, да, к краю подползает, но понимают, что дальше нельзя. За выпадание я не переживаю ) благодарю всех за ответы 💐
Кроватка в 11 месяцев
Рубрика
Воспитание новорожденного
Сына в такую кровать передожили в 1, 3 спал нормально. Дочь сейчас спит в кроватке, но мы сняли 1 бортик и поставили в притык к нашей кровати. Я кормлю ночью и она там спит дальше.
Вообще не подскажу, мои хорошо спали в своих кроватках до 3,5 лет. Со мной только во время болезни спали. Зато сейчас младшая только со мной спит ночью. Но это возраст такой. У детей бывает потребность быть больше с мамой.
Да ему не я нужна ? он просто просыпается от того, что я перекладывать начинаю! А так как сам не засыпает, только с грудью, мне приходится обратно к себе класть и грудь давать, чтоб уснул.
У меня сын спит с 6 месяцев в обычной кровати, правда там борт на всю длину кровати.
Можно фото кровати? Все нормально? Не падал ?
У нас самодельная двухярусная. Сейчас не дома. Ни разу не падал
Просто вплотную кроватку ставили без передней стенки и все)
У нас кровать не стандартная и кроватка на много ниже нашей кровать. А вообще смысла нет в этом. Он бы выкатывался к нам и в итоге опять с нами спать. Он так вертится, что точно бы выкатывался к нам .
Вот и у нас проблема встала. Спит только со мной, в кровать никак не ложиться. Думаю менять кровать, пока не знаю на какую(( старшего в 1.3 положили на детский диван, подушки подкладывали и всё
Мы просто у детской кроватки сняли одну сторону, полностью.дочь с 4-5 месяцев наверное от этой схемы отошла, т.к и мне было ночью ее тяжело таскать и да, основная причина — начала просыпаться при перекладывании. Сейчас она проснется, я переворачивают к ней и кормлю грудью поела, перевернулась, я на свое место отползаю ) и она в своей спит кроватке и я не скачу ) мне оооочень нравится )
Наоборот очень хорошая кровать. Это сейчас он не крутиться, после года они спят как на иголках. Мы как раз купили с бортиками и не жалеем.
Крутится как юла!) какую вы купили? Можно фото ?
Мы купили машинку.
Прям хорошие бортики! Уже спите в ней ?
Да, давно. Я спокойна зато. Он сам вылазит, когда ему надо и не падает.
А блин, вы большие уже ) только сейчас увидела возраст )
Нам то вообще 11 месяцев ) вот и думаю, не рановато ли нам такую кровать
Ну она не глубокая и не высокая, если ребенок может слазить, то нормально. А если нет, то наверное рановато
Тоже не по теме. Вам надо разделять ассоциацию грудь=сон. А кроватку всё равно когда-нибудь надо будет менять.
Я вот пост уже про это написала! Как отучать ?
У нас как на втором фото диван только розовыц в 2 года переселили, пару раз падала все равно. Но она с года спала в своей кроватке когда ГВ завершили
Тоже подобное началось я приставила кроватку, я думаю такую рано ночью проснется и вдруг выползет будет искать маму, мой совет лучше его кроватку приподнять как нибудь до уровня вашей по-моему это можно с любой сделать кроваткой.
У нас кровать не стандартная наша. У кроватки 2 положение одно высокие и одно низкое. Так вот высокое выше нашей кровати, а низкое ниже (((
Это я поняла, а вы сами сделайте дырки на уровне вашей кровати и поднимите дно так лучше думаю будет, а с кроваткой переждать лучше попозже.
Благодарю !
Мы тоже ломаем голову, какую кровать покупать.хотели домиком, но знакомые отговорили.они на опыте убедились, что ребенок не очень то в ней.мы пока остановили выбор на кроватке машине
А вам сколько ?
11)
А можно фото какую кроватку хотите ?
Такую выбрали.конечно, ещё большеватая для нас.но чтобы каждые полгода не покупать новую, решили сразу такую взять.она на пульту, фары и низ кровати на подсветке
Крутая!!! Но бортики сильно маленькие ( я хотела с бортиками большими. Мой сын точно с такой вывалится. Он так ворочается ночью это капец ) за сколько брали ?
Вместе с подсветкой обошлось 15т.можно выбрать и с бортиками повыше.у нас в детской лежит спортивный мат.буду пока его у кроватки стелить.но малыш в восторге.гудит)
Классная кроватка )))
Пример кровати которую хотим