Ребёнок не спит!

Девочки, я уже себя недоматерью чувствую, ну плохо получается укладывать ребёнка! Что днём, что ночью! Засыпает только на руках, перекладываю в кроватку — сразу просыпается и хнычет, пока не возьму(( сеголня ночью пробовала с ним совместный сон — засыпает только если обниму, руки убираю и просыпается. Это нормально или только у меня так? Вот уже 4 часа не спит, дала грудь, подождала пока уснёт, перекладываю и все как обычно!

Wow Meow
Wow Meow
Доченька
2 года
011167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Daria
Киев

Так же, даже плакала от отчаяния, но дочка начала сама засыпать спасибо ей!

Пожаловаться
Daria
Daria
Киев

У нас даже засыпала под мультик, положили ее и она смотрела, я думала что они не видят так далеко и она уснула ? делали так пару раз и то было это давненько, я была удивлена ?

Пожаловаться
Daria
Daria
Киев

Пляшем как можем

Пожаловаться
Stepanidahm
Stepanidahm

Попробуйте в кроватку положить вашу вещь с вашим запахом ( желательно топик ), как заснёт, только минут через 20 в кроватку, чтоб был шанс что ребёнок в глубокий сон провалился. А вообще наверно это нормально, такому крохе тяжело без ощущения присутствия вас.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Симферополь

Тоже самое!!! Даже рядом со мной не спит.только на мне.делала все что угодно и пеленала и долго ждала пока хорошо уснет и пела рядом ничего не помогает.при чем это не на погоду, а так длится уже неделя… силы исчерпаны...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Киров

Точно так же. Спит только со мной

Пожаловаться
Wiki
Wiki
Москва

Попробуйте белый шум, понависать над кроваткой, убирая постепенно руки

Пожаловаться
Wow Meow
Wow Meow
Доченька
2 года

Не помогает ????

Пожаловаться
Алена
Алена
Пенза

Мой пока из за погоды и животика так себя ведёт(

Пожаловаться
Wow Meow
Wow Meow
Доченька
2 года

Кстати возможно, у нас и живот и погода пасмурная последние дни

Пожаловаться
Алена
Алена
Пенза
Wow Meow 

Спит на мне или рядом. Мучить не стала с кроваткой.