Девочки, я уже себя недоматерью чувствую, ну плохо получается укладывать ребёнка! Что днём, что ночью! Засыпает только на руках, перекладываю в кроватку — сразу просыпается и хнычет, пока не возьму(( сеголня ночью пробовала с ним совместный сон — засыпает только если обниму, руки убираю и просыпается. Это нормально или только у меня так? Вот уже 4 часа не спит, дала грудь, подождала пока уснёт, перекладываю и все как обычно!
Ребёнок не спит!
Рубрика
Сон новорожденного
Так же, даже плакала от отчаяния, но дочка начала сама засыпать спасибо ей!
У нас даже засыпала под мультик, положили ее и она смотрела, я думала что они не видят так далеко и она уснула ? делали так пару раз и то было это давненько, я была удивлена ?
Пляшем как можем
Попробуйте в кроватку положить вашу вещь с вашим запахом ( желательно топик ), как заснёт, только минут через 20 в кроватку, чтоб был шанс что ребёнок в глубокий сон провалился. А вообще наверно это нормально, такому крохе тяжело без ощущения присутствия вас.
Тоже самое!!! Даже рядом со мной не спит.только на мне.делала все что угодно и пеленала и долго ждала пока хорошо уснет и пела рядом ничего не помогает.при чем это не на погоду, а так длится уже неделя… силы исчерпаны...
Точно так же. Спит только со мной
Попробуйте белый шум, понависать над кроваткой, убирая постепенно руки
Не помогает ????
Мой пока из за погоды и животика так себя ведёт(
Кстати возможно, у нас и живот и погода пасмурная последние дни
Спит на мне или рядом. Мучить не стала с кроваткой.