Инфо про соску
Девочки поделитесь пожалуйста пользуетесь ли сосками, если да то какой фирмы? Моя вообще никакие не берет, давится. Слышу часто что соска спасает, вот не знаю, пытаться дальше пробовать или нет смысла
Инфо про соску Девочки
Рубрика
Аксессуары для ГВ
Соска-пустышка Happy Baby, латексная, от 0 месяцев, белая иногда сосет… Но чаще плюется
Bibs только взял
Соска Авент 0+
У нас avent были
Наша только Avent Natural берет, остальные выплевывает
Я покупала 6 разных сосок, не берет. Справляемся без неё.
Не понимаю зачем приучают многие если ребёнок не берёт… У меня оба сына не брали не соску не бутылку… хотя пыталась давать… считаю это большим плюсом… и на спокойствие это никак не влияло… оба спокойные и коликов не было и зубы нормально шли без истерик...
Я не планировала приучать… просто сегодня весь день капризная, висит на груди, засыпает именно с соском во рту, поэтому задумалась о соске, так как синяки уже выступили
Попробуйте дать возмёт так возмёт… нет так и не стоит мучать… я тоже давала… покупала самые разные… но так и не взяли не один не второй...
Многие просто вот прям насильно пихают и мажут чем нибудь сладким лиж бы приучить...
У меня старший с роддома соску не выпускал до 2х лет а младший вообще не брал, не суйте если отказывается.
Nuk до сих пор перед сном
Без соски обошлись, тоже не брал даже дорогие, считаю что и к лушему)))
Старшие авент силиконовый сосали. Младшая вообще никакую не взяла. Так и выросла без них. Зато проблем с отучением не было))
У нас нук до 6 месяцев
Лучше понять что она нафиг не нужна. Потом лишний повод для отучения) без соски можно прожить)) Зайченко прям разбор полётов делала почему они вредны и почему у кого то все сосут и ни чо а у кого то от груди отказываются
Авент ночные)