Инфо про соску Девочки

Инфо про соску
Девочки поделитесь пожалуйста пользуетесь ли сосками, если да то какой фирмы? Моя вообще никакие не берет, давится. Слышу часто что соска спасает, вот не знаю, пытаться дальше пробовать или нет смысла

Татьяна
Татьяна
Саратов
017172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линчик Ангелинчик
Линчик Ангелинчик
София
4 года
Саратов

Соска-пустышка Happy Baby, латексная, от 0 месяцев, белая иногда сосет… Но чаще плюется

Инфо про соску Девочки
Пожаловаться
Happy
Happy
Москва

Bibs только взял

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Воронеж

Соска Авент 0+

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Саратов

У нас avent были

Пожаловаться
Rospoyaska
Rospoyaska
Москва

Наша только Avent Natural берет, остальные выплевывает

Пожаловаться
Lena
Lena
Сходня

Я покупала 6 разных сосок, не берет. Справляемся без неё.

Пожаловаться
ирина
ирина
Яман
6 лет
Манавгат

Не понимаю зачем приучают многие если ребёнок не берёт… У меня оба сына не брали не соску не бутылку… хотя пыталась давать… считаю это большим плюсом… и на спокойствие это никак не влияло… оба спокойные и коликов не было и зубы нормально шли без истерик...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Саратов

Я не планировала приучать… просто сегодня весь день капризная, висит на груди, засыпает именно с соском во рту, поэтому задумалась о соске, так как синяки уже выступили

Пожаловаться
ирина
ирина
Яман
6 лет
Манавгат
Татьяна 

Попробуйте дать возмёт так возмёт… нет так и не стоит мучать… я тоже давала… покупала самые разные… но так и не взяли не один не второй...

Пожаловаться
ирина
ирина
Яман
6 лет
Манавгат

Многие просто вот прям насильно пихают и мажут чем нибудь сладким лиж бы приучить...

Пожаловаться
Елена
Елена
Михаил
6 лет
Новосибирск

У меня старший с роддома соску не выпускал до 2х лет а младший вообще не брал, не суйте если отказывается.

Пожаловаться
Evilbob
Evilbob
Алиса
4 года
Зигмарингендорф

Nuk до сих пор перед сном

Пожаловаться
Елена
Елена
Дочь
4 года
Великий Новгород (Новгород)

Без соски обошлись, тоже не брал даже дорогие, считаю что и к лушему)))

Пожаловаться
Мила
Мила
София
10 лет
Мария
7 лет
Варя
4 года
Санкт-Петербург

Старшие авент силиконовый сосали. Младшая вообще никакую не взяла. Так и выросла без них. Зато проблем с отучением не было))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Санкт-Петербург

У нас нук до 6 месяцев

Пожаловаться
Елена
Елена
Наталья
6 лет
Кемерово

Лучше понять что она нафиг не нужна. Потом лишний повод для отучения) без соски можно прожить)) Зайченко прям разбор полётов делала почему они вредны и почему у кого то все сосут и ни чо а у кого то от груди отказываются

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Курган

Авент ночные)