Девочки, есть ли смысл сейчас покупать блендер? Малышка жует супы сама, но только с фрикадельками. Понятно, что мясо не разжует сейчас. Мясо все тоже только котлеты или фрикадельки даю, по другому не съест. Имеет ли смысл блэндерить то что готовлю нам с мужем? Как вы думаете? Вы пользуетесь сейчас?
Блендер
Рубрика
Прикорм
Я бы не блендерила. Всегда вилкой пользовалась и все. А потом проблемы будут. У подруги сын из-за блендера привык к пюре и не мог есть нормально до 2,5 лет, рвотный рефлекс срабатывал от кусков. Вам это нужно? Тем более ваша кроха и так ест сейчас. А вообще в быту конечно нужная вещь
С младшей вообще не понадобился, если бы не любовь старшего к супам пюре
Блендер вообще классная штука для приготовление еды и взрослым. По мне так маст хэв на кухне
Что готовите с помощью него?)
Домашние соусы, майонез, супы пюре из тыквы, грибов, смузи и коктейли фруктовые и молочные. У нас блендер погружной ещё и с венчиком, им взбиваем тесто и прочее, короче супер вещь!
Ну если для размельчения питания для ребёнка, то нет конечно, вы ж и так хорошо едите))) мой сразу кусочки стал есть, через вилочку)
Не использовала блендер) толкушка в помощь)
А мяско обычное во сколько начали жевать сами?
Сын в год, прям хорошо и давиться перестал, а дочка с 10 месяцев кусочки жевала
Я думаю есть, тем более блендер не только дочке ж можно использовать) и вам самим пригодиться. Погружной взять за и все)
Думаю, не имеет. Пара месяцев и начнет жевать и мясо. Полгода вы же обходились