Нашему Ивану, вчера исполнилось 6 месяцев!!! Даже не верится🙈! Я честно, с нетерпением ждала этой даты! Знала что начнётся все самое интересное, так и есть! 👶Сегодня были на приеме, вес 11110 грамм (+700), 73 см (+1,5см). Наши умелости: сидит, ползает, уже довольно шустро, встаёт в кроватке и везде где видит что можно ухватится. Ножки конечно ещё плохо держат, падает. Тянется к бутылочке, забирает и самостоятельно держит и пьет. Тянет ручки, чтобы взяли. Кушаем каши: рисовую и гречневую, капусту, кабачок, яблоко, начали прикорм тыквы. Пьём ромашковый чай, воду не любим. Кушает хорошо. Зубов нет 😢. Что его очень беспокоит, тянет в рот все, слюни рекой, чешет уши, глаза. Зуб уже видно но ещё не проклёвывается. Спит ночью плохо, часто просыпается, горько плачет и берет грудь. Спим днём 3 раза, так же два коротких сна по 30 минут и на улице от 1,5-3 часов. Должны были сегодня сделать прививку, у нас только БЦЖ, не делали из за закупорки слезного канала, сейчас немного насморк, врач 👩⚕️ как и я решили отложить до полного выздоровления! Стало легче с малышом? Однозначно! Спасибо моей семье за помощь!
6 месяцев 🐥
Комментарии
Предыдущая статья
газы в 5 месяцев
Следующая статья
Лактазная недостаточность и Лактазар
Все тоже самое кроме веса и груди)
Поздравляю с полугодием ❤️ у нас сегодня пол года, мы 7900 и 68 см)Вы высокие прям))
Спасибо ?
Поздравляю! Мне тоже с сыном все легче и легче, мы в 8 мес были 11 кг и 79,5 кг. Видный мальчик ;) впереди ещё столько интересного!
Ого какие вы высокие) Да, интересного много?
Какой умничка) поздравляю ?
Спасибо большое ?
Поздравляю!!! У меня сына тоже — богатырь))
Мужички они такие ?
Богатырь у вас ?, и сидит сам ?. А у нас Иванка и 27 числа тоже 6 месяцев будет. Мы вот весим 7800 и рост 72 см.
Девчонки должны быть стройные)
Точно
Поздравляю!!! Умничка маленький)
Спасибо ?
прочитала ваш пост и удивилась! сейчас это оказывается редкое имя?я Ванюш не встречаю последнее время! пусть ваш малыш растёт здоровенький?
Спасибо большое! ? Мне кажется Вани все такие душки ?!
Поздравляю! Ничего себе у вас "кабанчик" ??
Да не очень чтобы очень, но жирок есть ?
Чем позже зубы вылезут, тем лучше ?
Они так его мучают, жалко ?! Да у меня у старшей рано вылезли, зато в первый класс с передними зубами пойдёт ?