Хотим после рождения малыша, через три месяца, поехать в Башкирию. Но я как то сомневаюсь ехать с младенцем так далеко (2000 км), на поезде больше суток. На самолёте наверно не сможем полететь, у сына ушки закладывает сильно, до истерики. Вот кто то ездил с маленьким ребёнком или нет?
Поездки с ребёнком
Рубрика
Вождение при беременности
Я за 300 км боюсь ехать даже в полгода… я б не рисунула
С сыном ездили в 3 месяца за 900км, все прошло хорошо
Ездили с 4 месячным, почти двое суток на поезде. Хорошо все прошло, потом ездили было 8 месяцев и год с лишним, вот тут все намного сложнее. На самолете не летаем, я жутко этого боюсь
планируем поездку в Татарстан (1000 км) на авто в 4 месяца (на осень), если к этому времени и я, и малыш будем ок. Поезд 12 часов не рассматриваем, удобнее на авто всем вместе (ну и дешевле конечно), пока настраиваюсь. Невестка из Сибири в Пензу ездила с двумя детьми 2,5 года и несколько месяцев второму, но там была необходимость острая, но авто было комфортное. С самолетом есть несколько примеров: племянник не плакал, норм переносит, много перелетов было уже 3 годам, другой знакомый орал, закладывало, просто терпели.
Не рискнула бы. Стресс для ребёнка
С 2 месяцев с двойней) на самолете конечно, когда уши закладывает-давать бутылочкус водой: от сосательных движений не будет такого. Тем более это только взлёт/посадка. Быстро и комфортно ✈️ и Персонал поможет, если что-то понадобится. Летели много с самого рождения почти и по 12 часов полеты чаще были
При взлёте и посадке давайте сыну воду пить. При глотании не так сильно закладывать уши будет
А младшего грудью кормите (если на гв будете) также при взлёте и посадке
Да я это конечно все знаю) мы ему и пить давали, чупик огромный давали
Самолет бы выбрала, вообще уши так не нормально что закладывает, сходите к лору, может воспаление было, когда летали.
Мы летали летом, а вот месЯца 2 назад были у Лора, все хорошо с ушками
С 4-х мес ездеем в отпуск с малышкой, мы правда на поезде, самолетом я боюсь летать по своим причинам )
Не поехала бы, только, если жизненно необходимо