Когда сын родился, у нас не был Детской и естественно кроватка стояла у нас. Сейчас мы начали обустраивать детскую для него и думаем, ставить ли туда кроватку для малыша или нет. С одной стороны сразу приучаем отдельно, с другой стороны ну как эта крошка будет через стенку от меня и если начнёт плакать, то и старшего разбудит. Как у вас было?
Сын был с нами. До трёх лет ночные походы в туалет происходили только с нашим участием, сам был сонный, не понимал зачем проснулся и что делать.
Сейчас малыш однозначно будет с нами лет до 2х, а там посмотрим
Ну в 2года не такая уж и крошка уже)) когда мы переехали в квартиру по больше, то у старшего появилась своя комната, ему было 3 года. Но спать один он стал только спустя 1.5 года? младшего планирую раньше отселить в другую комнату ?годам к 2ум точно
Крошка скоро появится на свет) а сын уже будет старший)
Ааа)) ну крошку точно надо к себе в комнату)
До года я бы рядом укладывала, страшно маленького одного, да и ночью не набегаешься к нему
До полутора лет дети со мной. Это ещё и безопасность — вдруг уткнется куда, и спокойствие старших детей, и комфорт младшего — мама или папа быстро подошли. Всем удобно и хорошо?
У старшего отдельная комната, малышке поставили кроватку в нашей спальне, рядом с моей половиной кровати — по ночам буду брать к себе, а на дневные кормить и перекладывать в её кровать)