Во сколько месяцев начали ездить в коляске полулежа и во сколько полусидя?
Сыну не нравится лежа и глядя вверх, поэтому выходим только со слингом, жду, пока начнет сидеть, чтобы в коляске сидя. Думаю, хоть бы уже полусидя посадить, со слингом долго мне тяжело, проблемы с ногами остались после беременности
Подскажите, Легко ли разобраться со слингом? Самостоятельно без проблем подвязывать?
Вообще легко. С первым использовала май-слинг с 4 месяцев. А сейчас захотелось начать раньше, не могла уже, хотела ездить по делам, поэтому купила трикотажный слинг-шарф. Думала, что будет сложно. Но изучила видео-инструкции в интернете, особенно Нины Зайченко, все стало понятно, очень быстро освоила этот шарф. Но всё же жду 4 мес, чтобы перейти к маю
Спасибо! Я прям переживаю что не справлюсь ??
Месяцев в 7 пересадила в прогулку
Как вы называете «полусидя» делаю сейчас (5.5мес) на начало прогулки — пока не уснет… обычно это не больше 30мин.
Но дочка в теплом комбезе+в коляске пристегнут плотный конверт — всё это сглаживает угол.
Сама не сидит еще, но очень старается
От ребенка все зависит. Если лежит спокойно, то лучше лежа, пока уверенно сидеть не будет. Ну а если никак не держится ему, то с 4х можно немного поднять изголовье.
Полулёжа не ездили точно
Полусидя вроде тоже. Сначала в люльке лёжа, когда ребёнок сел -сидя уже. Присаживать же всё равно нельзя ??♀️
Полулёжа-в 4, полусидя(почти сидя)-в 6. Оба ребёнка особо не любили находится в коляске
И мой не любил лежа и глядя вверх. Ношу в слинге, а нога болит от этого, нога больная
Вообще с 4 месяцев. Но я за то, чтобы ребенок начал ползать или сидеть, и только полусидя можно
Я тоже за это. Поэтому коляской не можем пользоваться пока
Где эта грань между полулёжа и полусидя?
Ну, там разные положения. Полулежа — градусов 30. Полусидя — градусов 45.
Полусидя в 6 м
С 4 мес полулёжа, так как уже становилась на коленях и раскачивалась