*С рождения сынульки в основном пользовалась одними подгузниками Merries, но после трагедии в Японии, опасаюсь использовать товар этой страны. Ищу подгузники, которые похожи на подгузники Merries.
Вот купила Pampers activ baby, вроде всем хороши, а липучки клеят вообще супер, но запах от них ужасный, меня постоянно подташнивало от него, не знаю как и ребеночку запах понравился.
Вчера пошла покупать снова и взяла сначала синюю пачку Haggis, а на витрине весит образец, а у него липучки еле – еле клеят, он даже на витрине не держится. Пошла и взяла зеленую пачку Haggis, попробовала. сынуля часто стал хныкать, я пощупала, а он мокрый, то есть моча плохо впитывается и на ощупь можно руку намочить. Девочки, посоветуйте какие выбрать подгузники.
Для меня не сомненно важен состав, ну и потом чтоб не протекали и не было покраснений. Для себя открыла новые подгузники offspring, они ЭКО, нет покраснений, очень нежные и безумно крутые
Тоже пользуюсь ими, что-то среднее между муни и мерриес, делятся по полу ребенка, после мерриес осталась ими довольна. Также нравятся Royal Pups (Великобритания) – тоже большое сходство с мерриесами, но встречаются довольно-таки редко даже в Москве.
тоже пока в поисках!