Какие подгузники выбрать?

*С рождения сынульки в основном пользовалась одними подгузниками Merries, но после трагедии в Японии, опасаюсь использовать товар этой страны. Ищу подгузники, которые похожи на подгузники Merries.
Вот купила Pampers activ baby, вроде всем хороши, а липучки клеят вообще супер, но запах от них ужасный, меня постоянно подташнивало от него, не знаю как и ребеночку запах понравился.
Вчера пошла покупать снова и взяла сначала синюю пачку Haggis, а на витрине весит образец, а у него липучки еле – еле клеят, он даже на витрине не держится. Пошла и взяла зеленую пачку Haggis, попробовала. сынуля часто стал хныкать, я пощупала, а он мокрый, то есть моча плохо впитывается и на ощупь можно руку намочить. Девочки, посоветуйте какие выбрать подгузники.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для меня не сомненно важен состав, ну и потом чтоб не протекали и не было покраснений. Для себя открыла новые подгузники offspring, они ЭКО, нет покраснений, очень нежные и безумно крутые

Пожаловаться
Катеринка
пользуемся памперсами премиум кеа хорошие подгузники, но в дальнейшем планирую памперс слип энд плей с ромашкой… сейчас ими не пользуемся т.к. мы оч маленькие, а слип энд плей только с 2, единичек нет))))вот подрастем и перейдем на слип
Пожаловаться
Ольга
Я тоже задалась этим вопросом. У нас пока есть запасы Меррисов. Но когда-то же они кончатся((( Новые поступления (после трагедии которые придут, это будет не раньше июня, как мне объяснили, так что до июня гарантированно можно еще до-радиоактивные покупать спокойно). Купила сегодня на пробу Памерс Премиум Кэа, не понравился запах чистого подгузника, воняет даже не могу объяснить чем, ну да Бог с ним, если дитю все равно. Пока надела, не знаю, как он в деле… Расскажу потом) На Хаггис и Либеро у нас аллергия, посмотрим, что с Памперсами. Не представляю, что делать, если и эти не подойдут. Делитесь, если что стоящее найдете, пжл)
Пожаловаться
Анна Таллина
не найдете вы альтернативы! Я попробовала другие, все просто ужасно) Хорошо, ажиотаж прошел и теперь снова японские подгузы продаются свободно)
Пожаловаться
Светланка
  мне вот эти понравились, хотя обычные хаггис сразу же высыпало…
Пожаловаться
ГайКа

Тоже пользуюсь ими, что-то среднее между муни и мерриес, делятся по полу ребенка, после мерриес осталась ими довольна. Также нравятся Royal Pups (Великобритания) – тоже большое сходство с мерриесами, но встречаются довольно-таки редко даже в Москве.

Пожаловаться
дарья
как то тоже купила хаггис зеленые, не понравились, оч плохо впитывают. я пользуюсь молфиксами, и цена  приемлемая и в использовании нравятся.
Пожаловаться
 Катерина
Это фирма «молфикс»?
Пожаловаться
Denismama
купила такие пару дней назад – не очень довольна, грубоватые, впитывают так себе, и главное, хоть липучки тянутся, все равно каки вылетают а тоже позарилась на относительно небольшую цену)) все, больше никаких экспериментов – только актив бэби
Пожаловаться
Ольга
Японские Merries – мы очень ими довольны, я на использованный подгузник бумагу прикладывала и она оставалась сухой)))) Пробовали хагис, по сравнению с мерриесом – газета!
Пожаловаться
 Катерина
Ольга, а вы продолжите пользоваться Меррисами?
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
памперс актив бейби нравится
Пожаловаться
Наташа
От хаггисов у нас потница, одеваю памперс а.б. – проходит с первого же дня… кстати от слип энд плей тоже проходит тут же… только у нас сейчас памперсы не завозят
Пожаловаться
Снежок
такая же история… от памперсов сама задыхаюсь, у нас пока запасы есть мерисов))
тоже пока в поисках!
Пожаловаться
Зарина Юсупова
памперс слип энд плэй
Пожаловаться
Denismama
а нам они не очень… липучки не тянутся и из-за этого каки махом вытекают… если просто для писания, то неплохие))
Пожаловаться
Зарина Юсупова
ну может из за того что мы на ИВ у нас не вытекает!
Пожаловаться
Зарина Юсупова
молфикс пробовали! тож ниче!
Пожаловаться
Denismama
может быть, мы на ГВ))
Пожаловаться
Зарина Юсупова
если б не этот злостный мастит мы бы тоже кушали титю
Пожаловаться
Denismama
ой ничего себе:((( да, мастит это такая штука, не дай бог…
Пожаловаться
ИстерикА
я беру либеро драй пен трусики. ничего вроде нравиться. памперсы боюсь они вонябт и каждый раз разные 
Пожаловаться
Eugenita
памперс слипы нравятся
Пожаловаться
Людмила
вот нам хагис тоже не очень… хотя последняя пачка была хорошая… мы пользуемся памперс премиум кеа… нравятся…
Пожаловаться
Наташа
что за они???
Пожаловаться
Людмила
белая пачка… отличные подгузы… нам нравятся…
Пожаловаться
Наталия
они на 20% процентов тоньше памперс актив беби.
Пожаловаться
Людмила
не знаю, как тоньше или нет, но ничего не вытикает… даже если не менять всю ночь… вообще вся линия памперс хорошая…
Пожаловаться
Наталия
Все пишут про запах, я ничего не ощущала, работала консультантом по линии памперс....
Пожаловаться
Людмила
ну конечно есть запашок… но не такой что ужас… вообщем нам нравятся)))
Пожаловаться
Анель Monogamy
activ baby- лучше не найдете...
Пожаловаться
Катя
+1!
Пожаловаться
Наташа
+1
Пожаловаться
Denismama
+1. Я уже всякие перепробовала, кроме японских по причине их дороговизны… запаха от актив бэби не чувствую вроде особо дурного, меня они всем устраивают
Показать ещё