Малышу 5,5 месяца, весит сейчас 6100, родился 3600. Набирает мало совсем. Ещё месяца в 2-3 пыталась начать докармливать смесью, не получилось, нив какую с бутылочки не ел, а с ложки и шприца это было издевательство, при чем надо обоими)) Думала введение прикорма в 5 месяцев кашей решит проблему, но нет. Он первые три дня открывал рот, видимо пока не понял что к чему, а сейчас не накормить — зажимает рот и отворачивается. Не силой же пихать! Вот что делать, вес не набирается(((

Солнышко
Солнышко
Новосибирск
013189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya Chis
Olesya Chis
Москва

Я так поняла что Вы на гв. Добавьте в кашу своего молока — есть будет на ура )

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко
Новосибирск

Да на гв. Надо попробовать, но мне кажется я ничего не сцежу

Пожаловаться
Olesya Chis
Olesya Chis
Москва
Солнышко 

Там надо то пару капель)) все получится ?

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Раменское

Кашу на смеси делайте, кусочек масла туда и если с ложки не ест, с соски дайте с большой дыркой, у меня pigeon LL 9+

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Агата
3 года

Жидкую кашку пробовали?)

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко
Новосибирск

Это какую?

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Агата
3 года
Солнышко 

Фруто няню рисовую или гречневую, но по вкусу рисовая лучше, либо домашнию сварите)

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко
Новосибирск
Валентина 

Думаете от производителя зависит? Я Нестле купила, ещё безмолочные.

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Агата
3 года
Солнышко 

Зависит, дочь безмолочную не ела плевала, либо просто не открывала рот, я давала потом молочную её пила с удовольствием))

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко
Новосибирск
Валентина 

Хорошо, попробую. Вы с бутылочки давали?

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Агата
3 года
Солнышко 

Да, первые разы капала в ротик с соски чтобы расскушала))) либо чуть чуть подождать что бы проголодался, им тогда не важно сися это или бутылочка)))

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко
Новосибирск
Валентина 

Оо нет)) мой прям морщится, когда я ему бутылочку сую)) так же и с пустышкой не получилось, без нее живем

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Агата
3 года
Солнышко 

Мы тоже без пустышки, она её воспринимала как игрушку)) поэтому мы с рождения без неё)) она когда голодная ест со всего)))