Это треш блин, походу сломался холодос. Морозилка работает, а вверх не морозится. Живем на съемной, так вот смс хозяйке написала. Как быть тогда, это наша вина или они должны покупать и ремонтировать?
Финский холодильник, upo

Настюша
Настюша
лапочка
3 года
Санкт-Петербург
031343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Горошинка
3 года

В ГК все написано капитала за счет арендодателя, текущий за счет арендатора. И скорее всего у вас просто закончился фреон либо засорился компрессор. У нас такое раз в 3 года случается. Холод вверх просто не поступает

Пожаловаться
Анита
Анита

Как договоритесь. Я сдаю квартиру и у нас с квартирантами договоренность, что ремонты все за их счёт. Но это потому, что вся техника, сантехника новые. А если там бу 30 лет, то тут уже спорный вопрос.

Пожаловаться
Анита
Анита

Как договоритесь. Я сдаю квартиру и у нас с квартирантами договоренность, что ремонты все за их счёт. Но это потому, что вся техника, сантехника новые. А если там бу 30 лет, то тут уже спорный вопрос.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Омск

Мы квартиру сдаём и если что то ломается, все сами ремонтируем.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Тёмачка
7 лет
Демьян
4 года
Красноярск

Фрион наверное закончился

Пожаловаться
Почемучка
Почемучка
Хартфорд

На всякий случай- по законам рф холодильник облагается гарантией 10 лет. Мы меняли так, сломался на восьмом году жизни мвидео по чеку все вернули

Пожаловаться
Яник
Яник
Санкт-Петербург

Мы покупали новый в счёт квартплаты в своё время.

Пожаловаться
Бамси
Бамси
Москва

Хозяйка должна ремонт делать

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Даниил
11 лет
Темиртау

Я тоже 11 лет занимаюсь сдачей квартир. И ремонт происходит за мой счёт, если вины квартирантов нет. Вы же не зубами грызли его. А технике свойственно ломаться.

Пожаловаться
Настюша
Настюша
лапочка
3 года
Санкт-Петербург

Спасибо.
Ну мы на старой кв сами платили

Пожаловаться
ЗвездаВстакане
ЗвездаВстакане
Москва

У нас такое было. Фреон сливали, пробивали засор. Вина не ваша, если что.

Пожаловаться
Ma
Ma
Москва

У нас тоже самое было(только свой)
Холодильник старый, таких давно не выпускают, поэтому виноваты точно не вы

Пожаловаться
Самая-самая
Самая-самая
Харьков

Его нужно разморозить на сутки, после этого должен заработать. Такое бывает, когда примерзает винтелятор, который гонит холод от морозилку к верхней камере. А ещё бывает, если хладагент испарился или вытек, что там м ним происходит, это бывает от времени. Недавно сталкивалась, мастер объяснял. У меня заработал после разморозки.

Пожаловаться
Laire Lienilde
Laire Lienilde
Ростислав
6 лет
Комсомольск-на-Амуре

Вообще не заикайтесь, что это ваша вина там может быть. Это износ бытовой техники. Сдают мебелированную квартиру, соответственно ремонт и обновление за их счет. Вы за то ежемесячно платите.

Пожаловаться
Настюша
Настюша
лапочка
3 года
Санкт-Петербург

Поняла

Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь

Вообще я договорилась с квартиросъёмщиками, что они сломали и ремонтируют. Но мы берём всего 10 т за съем квартиры. И 1000 р за счётчики и квартплату. Если у вас съем приличный. То обычно ремонт на хозяйке. Там ремонт недорого. Я летом ремонтировала всего 4 тыс. Но у нас вытек фреон и накрылся мотор

Пожаловаться
Настюша
Настюша
лапочка
3 года
Санкт-Петербург

У нас на старой кв было с фрионом. Мы за 1ку платим 16 тыс

Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь
Настюша 

Не могу знать к сожалению много это или мало. И вашу договоренность с хозяйкой. Простите, не поняла, что у вас с фреоном было .

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Маргарита
7 лет
Лев
4 года
Валерия
2 года
Тюмень

Вы его отключите на время, потом включите, может поможет.
У матери мужа, была такая же проблемы, сам заработал, только фирма самсунг что ли

Пожаловаться
Настюша
Настюша
лапочка
3 года
Санкт-Петербург

У нас холодос, 1938 года ? горит температура 21, и на значке снежинки желтый цвет

Показать ещё