Малыш родился с темными глазами, почти карие.У меня и у мужа голубые)Это как так?😄Шутки про соседей в сторону😄
Комментарии
Пожаловаться
Stepanidahm
У нас родился с почти чёрными, к слову у меня серо- голубые у мужа зелёные. В течение месяца с чёрных поменялись на голубые. Сейчас ещё немного поменялись стали ещё светлее и немного серые.
Пожаловаться
Алина
Котельники
Это успокаивает ??
Пожаловаться
Ляля
Вадим
5 лет
Зеленоград
У дочки до года были Серые, потом стали карие. У младшего в 1.2 серые, у нас у всех карие
Пожаловаться
Кошарик
Сынулька
8 лет
Кошечка
1 год 3 месяца
Ульяновск
В любои случае, карими не будут) По генетике не получится)
Пожаловаться
Yana
Игорь
4 года
Санкт-Петербург
«Темные, почти карие» — это какие? Если темно синии/серые, то цвет изменится. Все изменения после рождения — это добавления коричневого окраса в разной степени. Чем коричневее будующий цвет глаз, тем быстрее будет заметна разница. К 3м годам уже устанавливается постоянный цвет. Маловероятно, конечно, что у двух голубоглащых родителей ребенок кареглазый (насколько я помню карий — это доминантный ген, то есть вытеснил бы у кого-то из подителей голубые глаза), но генетика сложная вещь, могли и не проявиться гены на вас, а на ребенке сработать.
Пожаловаться
Алина
Котельники
Ну сейчас прям тёмные, чуть ли не чёрные ?его когда мне на живот положили первый раз я офигела?
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Артём
6 лет
Мария
3 года
Сочи
У нас у все карие?а сын с серыми родился, да ещё и блондин. Про соседей: наш сосед моему мужу сказал: в кого у вас сын белый такой, да и вообще ты же часто в командировках был. ??? Вот что у человека в голове. Взрослый дед ужи вот такое выдаёт
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Степан
4 года
Краснодар
У меня карие, у папы зелёные и ребёнка — Голубые У дедушки голубые )))
Пожаловаться
Bombita
Черкесск
А в начале почти все с мутными черными глазами рождаются
Пожаловаться
Вика
Новокузнецк
Родился с темно синими глазами, в 4 месяца становились карими, в 7 мес уже стали полностью карими как у меня. А у мужа вообще зелёные
Пожаловаться
СераяМышь
Ребёнок
4 года
Москва
? ну шансов не так много с карих в голубой перейти. Мы с мужем темноглазые брюнеты, а сын голубоглазый блондин. С лета чуть обрусел.
Пожаловаться
Мама
Тюмень
Сыну 4 года, где то полгода назад стала замечать что глаза становятся зеленее) были голубые. У мужа серые, у меня зеленые
Пожаловаться
Senya
Москва
У нас в 2 месяца окончательно цвет приобрела -ярко синий. Как у мужа.сначало был темно серы1
Пожаловаться
Дарья Прозорова
Астрахань
Возможно в бабушку или дедушку))) у бывшего мужа серые глаза. У меня каре зелёные. Сын родился с голубыми. У меня мама была голубоглазая просто)))
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Полина
17 лет
Вероника
2 года
Мурманск
У меня старшая дочь тоже с тёмными глазами родилась. Потом стали голубыми
Пожаловаться
Gala Jopova
Сыночек
5 лет
Москва
У нас с мужем почти черные глаза, у дочки тоже с рождения. А у сына светло голубые, как будто линзы) Всякое может быть
Пожаловаться
Настёнка
Волгодонск
Глаза не обязательно от родителей. И с карих врят ли на голубые сменятся!
У нас родился с почти чёрными, к слову у меня серо- голубые у мужа зелёные. В течение месяца с чёрных поменялись на голубые. Сейчас ещё немного поменялись стали ещё светлее и немного серые.
Это успокаивает ??
У дочки до года были Серые, потом стали карие. У младшего в 1.2 серые, у нас у всех карие
В любои случае, карими не будут) По генетике не получится)
«Темные, почти карие» — это какие? Если темно синии/серые, то цвет изменится. Все изменения после рождения — это добавления коричневого окраса в разной степени. Чем коричневее будующий цвет глаз, тем быстрее будет заметна разница. К 3м годам уже устанавливается постоянный цвет. Маловероятно, конечно, что у двух голубоглащых родителей ребенок кареглазый (насколько я помню карий — это доминантный ген, то есть вытеснил бы у кого-то из подителей голубые глаза), но генетика сложная вещь, могли и не проявиться гены на вас, а на ребенке сработать.
Ну сейчас прям тёмные, чуть ли не чёрные ?его когда мне на живот положили первый раз я офигела?
У нас у все карие?а сын с серыми родился, да ещё и блондин. Про соседей: наш сосед моему мужу сказал: в кого у вас сын белый такой, да и вообще ты же часто в командировках был. ???
Вот что у человека в голове. Взрослый дед ужи вот такое выдаёт
У меня карие, у папы зелёные и ребёнка — Голубые
У дедушки голубые )))
А в начале почти все с мутными черными глазами рождаются
Родился с темно синими глазами, в 4 месяца становились карими, в 7 мес уже стали полностью карими как у меня. А у мужа вообще зелёные
? ну шансов не так много с карих в голубой перейти. Мы с мужем темноглазые брюнеты, а сын голубоглазый блондин. С лета чуть обрусел.
Сыну 4 года, где то полгода назад стала замечать что глаза становятся зеленее) были голубые. У мужа серые, у меня зеленые
У нас в 2 месяца окончательно цвет приобрела -ярко синий. Как у мужа.сначало был темно серы1
Возможно в бабушку или дедушку))) у бывшего мужа серые глаза. У меня каре зелёные. Сын родился с голубыми. У меня мама была голубоглазая просто)))
У меня старшая дочь тоже с тёмными глазами родилась. Потом стали голубыми
У нас с мужем почти черные глаза, у дочки тоже с рождения. А у сына светло голубые, как будто линзы) Всякое может быть
Глаза не обязательно от родителей. И с карих врят ли на голубые сменятся!
У бабушек голубые и зеленые)