Не хочу нии чего плохого про них сказать но есть одно НО. Еденица и двойка нравились да же сомнний не было что они плохие. Какое то время ими не пользовались. Купили четвёрку и разочаровалась очень сильно. Может это только у нас. Вторую ночь подряд доча спит мокрая. То есть со стороны попы, они протекают сверху, доча писает а всё вытекает через верх. Майка, ползунки и под ней всё мокрое. Было ли у кого такое или мы одни такие?
Pampers Premium Care протекают.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
как отремонтировать мултеварку тени негреют в бугуруслан
тест med response
тест med response
Хи, у нас все подгузы ночью протекают))) меняю теперь посреди ночи))) сейчас пользуемся хаггис трусами
Я на трусы перешла, потому что ей обычные вообще не реально одеть… я и трусы то на ходу одеваю
у нас 1 протекает! стоит доче покакать один раз несильно, сразу все оказывается на боди, простыне, пеленке. Я сначала думала, может, я как-то не так его надеваю, плохо застегиваю и тд. Нет. Испробовала все, протекают через раз. Обидно
сеточка до конца подгузника, но сверху она тонкая и неплотно прилегает к телу. Надо или туго затягивать липучки или брать на размер меньше. Тоже не вариант, могут натираться ножки. В следующий раз, скорее всего, не будем их покупать. По цене они сопоставимы с любыми японскими.
купила их буквально пару дней назад. именно 4 у нас нормально все не подтекают. правда как они обещают попочка не сухая