Перевороты во сне

Девочки, у меня дочка как научилась переворачиваться со спины на живот, стала вертеться во сне. Спит, спит и потом бывает резко переворачивается на живот, головку поднимает, начинает плакать или сначала на бок, потом на живот.Бывает, что с закрытыми глазами плачет, видимо не понимает, что происходит и от этого пугается.Ужас какой-то, по несколько раз за сон.У кого так было и как долго? обратно на спинку пока не умеет.На животе не спит, и долго лежать не любит, начинает нервничать, ползти ей хочется.пробовала подкладывать валики-не помогло, она их расталкивает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Рождественская

у меня с первой так было. Несколько мес. потом прошло, стала контролировать себя и дальше бока не переворачивалась. А со 2, мы спали в спальном мешке и этого у нас не было. Сейчас она стала в мешке на бок укладываться и пришлось от него отказаться, вот и спит на боку. Надеюсь, таких переворотов не будет.

Пожаловаться
Светлана

у нас в 4 месяца началось, с тех пор и до сих спит со мной. Если упрется в борт то орет и только сиська в помощь.

Пожаловаться
Евгения

у меня так же любит переворачиваться, пару раз так проснулся и я подложила по бокам от него подушечки маленькие, он у меня еще запеленованный спит, иначе это ночь кошмаров) вроде помогает пока

Пожаловаться
Евгения
Перестала пеленать на 3м месяце, руки постоянно высовывала, короче к двум месяцам доча стала ненавидеть пеленки)))попробую сегодня ее подушками обложить
Пожаловаться
оксана шестакова

И у нас так было по несколько раз вставала за ночь.Сейчас тоже иногда бывает сам то еще не научился обратно переворачиватьсчя

Пожаловаться
Евгения
Ооох, не одни мы такие в общем…
Пожаловаться
Татьяна
А нам не помогает (( если подкладываю что-нибудь )) то она еще больше нервничает что не получается пере вернуться )))) маемся уже 3 недели(( но чуть легче стало когда на животе научилась спать)) теперь через раз просыпается)) или спит на животе))
Пожаловаться
Евгения
Вот и наша также злится.на животе пока не умеет долго лежать, а спать и тем более и не факт, что захочет.в общем не одни мы такие…
Пожаловаться
Derya
Купи позиционер для сна)
Пожаловаться
Евгения
Не думаю, что поможет.она злится, когда ей что-то мешает повернуться, еще хуже боюсь будет.попробую валики с двух сторон сделать и положить.
Пожаловаться
Анастасия
Я уже неделю по ночам не сплю, сын переворачивается, встает на карачки и ползет с закрыми глазами. Упрется в бортик и ревет. Кормлю или качаю, ложу в кровать, он сразу переворачивается и по новой все… Так часа 3 хожу качаю. Ужас какой то, а днем нормально спит. Надеюсь пройдет скоро, иначе я стану зомби!
Пожаловаться
Евгения
Да уж, не знаю, что нас ждет, когда поползет.понятно, что все разные детки, но бывают и совпадения.я из-за того, что дочь часто ночью просыпается кладу ее с собой, когда она первый раз просыпается в кроватке, иначе я бы давно стала зомби, а так хоть немного сплю.мы на ГВ
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже всё ночь ползаем и хнычем, может им снится что они за день делают??
Пожаловаться
Евгения
Скорее всего снится, столько информации за день.моя и всхлипывает, и хихикает во сне иногда.
Пожаловаться
Жекис

у дочки была такая фигня пару месяцев… было тяжко(((

Пожаловаться
Miracle

потом нормально будет. потерпите)

Пожаловаться
Евгения
Надеюсь, что как научится обратно на спину, такого не будет
Пожаловаться
CHERRY

+1