Девочки, у меня дочка как научилась переворачиваться со спины на живот, стала вертеться во сне. Спит, спит и потом бывает резко переворачивается на живот, головку поднимает, начинает плакать или сначала на бок, потом на живот.Бывает, что с закрытыми глазами плачет, видимо не понимает, что происходит и от этого пугается.Ужас какой-то, по несколько раз за сон.У кого так было и как долго? обратно на спинку пока не умеет.На животе не спит, и долго лежать не любит, начинает нервничать, ползти ей хочется.пробовала подкладывать валики-не помогло, она их расталкивает.
Перевороты во сне
Комментарии
Актуальные посты
у меня с первой так было. Несколько мес. потом прошло, стала контролировать себя и дальше бока не переворачивалась. А со 2, мы спали в спальном мешке и этого у нас не было. Сейчас она стала в мешке на бок укладываться и пришлось от него отказаться, вот и спит на боку. Надеюсь, таких переворотов не будет.
у нас в 4 месяца началось, с тех пор и до сих спит со мной. Если упрется в борт то орет и только сиська в помощь.
у меня так же любит переворачиваться, пару раз так проснулся и я подложила по бокам от него подушечки маленькие, он у меня еще запеленованный спит, иначе это ночь кошмаров) вроде помогает пока
И у нас так было по несколько раз вставала за ночь.Сейчас тоже иногда бывает сам то еще не научился обратно переворачиватьсчя
у дочки была такая фигня пару месяцев… было тяжко(((
потом нормально будет. потерпите)
+1