При рождении билирубин был 270,2 недели лежали в больнице, выписали был 80, сейчас переслали анализ в месяц, поднялся до 100… сказали пить либо хофитол, либо урсофальк, что лучше пить? И как вы спаслись?
Желтушка в месяц
Рубрика
Здоровье новорожденного
У нас был 300 в род доме, потом положили нас в больницу, пролечили, выписали нас с показанием 160, сейчас пересдали анализ- 134, врач выписала урсофальк. Сегодня дала в первый раз его сыночку, вкус ему явно не понравился
Моей тоже не нравится, плюется
Может с молоком его разводить?!
Мне кажется нельзя, я ей понемножку даю и водичкой сразу даю запить
На авито есть фотолампы напрокат. 300-350 руб. в сутки. Это самый верный способ снизить.
Мы уже лежали 10 дней
Урсофальк пить. Хофитол не помогает
Спасибо, начали урсофальк, посмотрим
У нас 170 ((( урсофальк и пьём водичку. Узнаём результат через неделю
Удачи вам)
Мы пили Урсосан, капсулу на 6 частей делить, выпили всего 2 раза, помог. Можно углем активированным отпаивать, можно Полисорб. Самое главное больше пить давать.
Анализ на билирубин всем делают в роддоме?
Да
Правда не в каждой аптеке есть. Позвоните на горячую линии апоеки Вита, они скажут в какой аптеке их сети в городе есть
Урсофальк снижает хорошо буквально за неделю применения
Спасибо, очень надеюсь, а то дорогой такой
Нам 2 недели и билирубин 191. Завтра выписываемся и будем Урсофальком лечиться дома и возможно на дневной стационар походим на фототерапию
Ничего не пили был 216 само все прошло к 2мес только контролировала что бы не рос
урсофальк эффективнее, хофитол послабже, плюс спиртовый и мерзковатый, мы им печень потом восстанавливали, билирубин урсофальком снижали
Урсофальк помог хорошо.