У меня у мужа есть 2 мальчика от первого брака, с ними он не общается, в жизни ни разу не видел, развёлся с женой, когда она ещё была беременная ( как выяснила, рассказал свекр муж запил, после свадьбы с первой женой, пил 3 месяца, в пьяном виде её избил, она через суд развелась с ним, больше они никогда не виделись, алименты он не платит) мы в браке 7 лет. (О том что у него дети и вся эта история я узнала после 4 лет брака, тк у нас очень долго небыло детей). В брак я вступала, вообще не зная о детях и всей этой истории. Муж никогда не пил и пьёт. Сейчас он нас избегает и игнорирует. Месяца 3 по сути общения на нуле. Ребёнок ему стал не нужен, как и я. С работы приходит ест, телек, спать. Утром уходит. В пятницу уходит утром, вечером уезжает к родителям, приезжает к нам домой в понедельник вечером, после работы. И так три месяца. Еду не покупает, помощи нет, только обуза мне. Стирай, убирай, корми. Чего делать??? Говорили с ним, он сказал устал от нас. Дома дурдом. Как малыш родился 4 месяца муж был золото, все что угодно делал, не спал, качал и тд. Сейчас ему это не надо. Ему нужно махаться по магазинам, отдых, поездки, друзья, гости. Бюджеты у нас уже раздельные. Денег он нам не даёт.
Нужен совет
Рубрика
Отношения в браке