расскажите про обувь, плиз

хочу девочке своей на весну купить ботиночки, только пока в замешательстве какой размер брать? нам в начале марта будет 7 месяцев, врядли она стоять будет, а тем более ходить, но на ноги что-то же надо, комбез у нас демисезонный без «ножек». с фирмой уже более-менее определилась, понравились ТМ «Шалунишка». кто-то брал такие? какие отзывы? и посоветуйте как быть с размером? как быстро ножка у детей растет? (сейчас где-то 7-8 см)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
06366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Покупать только непосредственно перед ноской, у детей нога может за пару дней на размер махануть… У старшей в 10 месяцев был 18-й размер, у сына в 9 месяцев — 19.

Пожаловаться
Veide
Зачем вам обувь? У меня дочка только дома с опорой ходит, поэтому вместо обуви у нас шерстяные носки и болоневые пинетки от комбеза.
Пожаловаться
Юлия
Пинетки возьмете мягкие, по размеру, когда понадобятся. В таком возрасте очень сложно предсказать темпы роста ножки, да и не нужна полноценная обувь не топающему ребенку — только помешает нормальному развитию свода стопы.
Пожаловаться
Ксения

зачем в 7 мес обувь? купите пинетки и не парьтесь, моему 10 мес и обуви у нас еще нет!!! только на весну брать буду!

Пожаловаться
Марусенька

растет она у всех по разному, тут не угадать, у нас за три месяца нога выросла на 3 см, а потом остановилась...