спит все время в автокресле и только под непрерывное качание. сегодня хочу приучить спать в кроватке и без качания. понимаю что будет плакать, что в этот момент можно сделать? и сколько максимум можно позволять плакать?
как правильно приучить засыпать без качания?
Комментарии
Актуальные посты
платные услуги нии омм екатеринбург
вологодский областной роддом
вологодский областной роддом
Засыпает у груди. Кладу в кроватку, когда просыпается даю сразу соску и спим всю ночь.
На ночь засыпала без укачивания, грудь пососет лежит-лежит и уснет. Качала только на дневной сон и то где то месяцев до 6.
а когда надо начинать ?
По мнению автора методики, после трех лет. Раньше можно нанести серьезные травмы психике ребенка. поищите доктор Эстивилль извинился за свой метод
Я просто ответила на вопрос, с какого возраста. Доктор Эстивиль, который придумал эти приходы к орущему ребенку через определенные промежутки времени, сказал, что его метод нельзя применять для детей до трех лет, т.к. психике детей до трех лет этот метод может нанести неисправимый вред.
К трем годам большинство детей сами начинают укладываться без груди и без качаний. Я ничего не имею против режима, я против методики оставить ребенка специально орать одного. Я по мере своих сил стараюсь воспитывать ребенка в любви, и не делаю того, что с этим несовместимо. На мой взгляд, оставлять ребенка одного орать в кроватке с любовью к ребенку несовместимо, поэтому моя дочка спит со мной, укладывается на груди или с укачиваниями. Моя мама растила меня точно также, качая на ручках до 1,5 лет и рассказывая по полчаса-часу сказки на ночь до 7 лет.
Засим откланяюсь.
Ниже есть кнопочка 'добавить комментарий', думаю автору будет интересен ваш опыт:-) Всего хорошего!
Мне нечего сказать автору по теме, до 10 месяцев дочка засыпала на груди, минут по 40 чмокая, последние 3 недели отказывается, я ее качаю.
мы без укачиваний спим с роддома) даже не приучала) за то все остальные пытаются укачивать)
а причем тут мой вопрос? я вроде не это спрашивала!
изначально же укачивали ?
ну да и что? мне никто не говорил что нельзя. вопрос про то как отучить
девушка я вам что то плохого сказала? или вы не с той ноги встали?
просто раздражает, постоянно люди не на вопрос отвечают, а свое пишут, непонятно зачем, просто на будущее ..
многие пишут как у них было ни чего в этом такого нет) теперь уже не отучите)
дооо до смерти буду качать
неее) вы преувеличиваете)вы ложите и не укачивайте его) мой иногда плачет ( но не на взрыв) и перестает и сам засыпает)
а сколько он так орать может? я один раз решила попробовать вообще не подходить, минут через 15 все еще плакал( потом не выдержала
если просто плачет, минут 10-15 может, может просто как обиженный плакать) а если на взрыв уже беру сразу же) он у меня может и час пролежать и не плакать) я его к рукам сильно не приучала) не потому что я его не люблю) чтобы потом легче было)
а мне никто ничего не говорил, что нельзя( и качаю и соска и на руках(((
мне тоже никто не говорил, многие качают не расстраивайтесь
) просто сил очень много на это уходит, он ночью просыпается, покушает и засыпает)) и соски у нас нет) не берет, да и я против была)сейчас уже хотят соку ему дать я снова против)