Моя малышка (2 мес с хвостиком) плохо засыпает на ночь — иногда бывает в 23, иногда 24, час ночи, два часа ночи… Реже до трех гуляет… И прям бодречком! Кормлю ее ночью в надежде, что уснет, но нет — поест и не спит… Укладываю с горем пополам и она может спать до 11 утра ( с перерывами на кормления). Это нормально? Или мне гужно что то предпринять? Устаем мы от такого странного режима… На руках ношу ее пол ночи...
Как засыпают 2-3 мес. детки на ночь?
Комментарии
Актуальные посты
помогает ли стойка березкой забеременеть
грыжа диска пояснично- крестцового отдела позвоночника
грыжа диска пояснично- крестцового отдела позвоночника
А мы засыпаем в 4-5 часов утра( я уже начинаю привыкать), потом спит 4 часа ест и опять спит 4 часа.(В остальное время с 15 до 4-5 часов спим по 20 мин через 1,5- 2 часа). Думаю перепутан день с ночью. В час или два ночи случается приступ радости — гулит, улыбается.
нормально, но говорят именно сейчас нужно приучать к режиму.наш тоже так же спит, кое-как.когда начинает дрыгается, а пора спать, я обнимаю крепко, держу ручки, глажу по голове и через 10 минут засыпает-срабатывает всегда.но мне легче, ибо спит с нами вместе.
До сих пор такой режим. Я привыкла, сама сова
Читаю о Вашем режиме и удивляюсь, что для кого-то это странно. Наверное, у Вас с малышом не совпадают биоритмы. Я сама любительница поспать утром до обеда, поэтому мне нормально. Мы перед сном кушаем кашку Хайнц и баиньки до утра, или правильнее сказать обеда. Как по мне то детей лучше кормить перед сном, это же не режим для худеющих.
не переживайте у нас была та же самая песня, улаживаемся спать к 12. При попытке уложить раньше никак не получалось. Поэтому влились в ее режим.
попробуйте вечером её подольше помурыжить чтоб устала. ну за 2 часа до сна к примеру
А у нас также, я уже смирилась даже с этим)
мы с 11-12 укладываемся.она пососет, полежит минут 30-40 и либо засыпает сама, либо в кроватку чуть покачаю. раньше вставали есть в 4 ночи и в 7 утра.до 10 спим.сейчас стала терпеть до 7-8 утра без ночного.и потом до 10-11 спим.меня очень устраивает такой режим.не знай на долго ли тока)))на руках стараюсь не таскать, если не спит-массажик легкий, поглаживания, на мяче очень любим кататься-лежать., когда надоедат-в кроватку ложу и мобиль завожу.и вот так развлекаемся.хотя бы руки бывают свободными.Кстати может поздно купаешь??