Как засыпают 2-3 мес. детки на ночь?

Моя малышка (2 мес с хвостиком) плохо засыпает на ночь — иногда бывает в 23, иногда 24, час ночи, два часа ночи… Реже до трех гуляет… И прям бодречком! Кормлю ее ночью в надежде, что уснет, но нет — поест и не спит… Укладываю с горем пополам и она может спать до 11 утра ( с перерывами на кормления). Это нормально? Или мне гужно что то предпринять? Устаем мы от такого странного режима… На руках ношу ее пол ночи...

Настя
011321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tani-ch

А мы засыпаем в 4-5 часов утра( я уже начинаю привыкать), потом спит 4 часа ест и опять спит 4 часа.(В остальное время с 15 до 4-5 часов спим по 20 мин через 1,5- 2 часа). Думаю перепутан день с ночью. В час или два ночи случается приступ радости — гулит, улыбается.

Пожаловаться
Аня Макарова

нормально, но говорят именно сейчас нужно приучать к режиму.наш тоже так же спит, кое-как.когда начинает дрыгается, а пора спать, я обнимаю крепко, держу ручки, глажу по голове и через 10 минут засыпает-срабатывает всегда.но мне легче, ибо спит с нами вместе.

Пожаловаться
Наталья

До сих пор такой режим. Я привыкла, сама сова

Пожаловаться
Snegana

Читаю о Вашем режиме и удивляюсь, что для кого-то это странно. Наверное, у Вас с малышом не совпадают биоритмы. Я сама любительница поспать утром до обеда, поэтому мне нормально. Мы перед сном кушаем кашку Хайнц и баиньки до утра, или правильнее сказать обеда. Как по мне то детей лучше кормить перед сном, это же не режим для худеющих.

Пожаловаться
Настя
У нас совпадают :))) мы так и жили с мужем до рождения ребенка. Но сейчас хочется лечь пораньше, да и утренний туалет в 12 дня уже обеденный :) как по мне — лучше лечь ребенку в 23 и проснуться с 8, чем так как у нас- в 2 ночи еле еле засыпаем…
Пожаловаться
Екатерина Артюх

не переживайте у нас была та же самая песня, улаживаемся спать к 12. При попытке уложить раньше никак не получалось. Поэтому влились в ее режим.

Пожаловаться
Лена Николаева

попробуйте вечером её подольше помурыжить чтоб устала. ну за 2 часа до сна к примеру

Пожаловаться
Анастасия

А у нас также, я уже смирилась даже с этим)

Пожаловаться
Оксана

мы с 11-12 укладываемся.она пососет, полежит минут 30-40 и либо засыпает сама, либо в кроватку чуть покачаю. раньше вставали есть в 4 ночи и в 7 утра.до 10 спим.сейчас стала терпеть до 7-8 утра без ночного.и потом до 10-11 спим.меня очень устраивает такой режим.не знай на долго ли тока)))на руках стараюсь не таскать, если не спит-массажик легкий, поглаживания, на мяче очень любим кататься-лежать., когда надоедат-в кроватку ложу и мобиль завожу.и вот так развлекаемся.хотя бы руки бывают свободными.Кстати может поздно купаешь??

Пожаловаться
Настя
Я купаю с 20 до 21 — в этом промежутке. Можно наверное попробовать в 19 покупать…
Пожаловаться
Валерия Морозова
Режим наладиться, не переживайте! У нас еще хуже было)
Актуальные посты
помогает ли стойка березкой забеременеть
грыжа диска пояснично- крестцового отдела позвоночника