Злобная пеленка((

Девочки как отучить сына спать в пеленке закутанному?? Нам почти 4 месяца ручек пугается, плачет… Помогите!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Правило

Я постепенно отучала, днем выкладывала незапеленованным, в то время когда ему спать, я накрываю одеялом, обнимаю и он засыпает.нам понадобилось 2 ночи чтоб окончательно отучиться спать без пеленки.Они не ручек пугаются, а резких звуков, без пеленки они реагируют на каждый шорох

Пожаловаться
Катерина
А как отучить? Да никак… качать постоянно… если не спит…
Пожаловаться
angelok
Не вижу проблемы вообще. С самого начала зачем то начали пеленать. Дальше укутывать и постепенно освобождать
Пожаловаться
Катерина
Не надо было пеленать изначально… я первого пеленала до 4 мес… после них начал спать ужасно часто просыпался… привык то к пеленкам… Вторую не пеленала ни разу на бочок ручки сложила и спит… ни разу не дернулась!
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

может спальничек сначала попробовать? я сразу пеленать не стала

Пожаловаться
Ольга николенко

Нервничает, кричит, не спит без пеленки и все тут(( Он у меня характерный мужчина

Пожаловаться
ZМейка

не одевать пеленку)

Пожаловаться
Екатерина Болдырева

попробуйте положить на бок и дать в ручки свой палец или игрушку мягкую, у меня доча так сама начала засыпать, теребит ручками игрушку и потихоньку глазки закрывает.а все время что спит я стараюсь следить за ручками, как начинает ими шевелить просто придерживаю руками.уже 2 дня так и спим без пеленки)))

Пожаловаться
Маша

мы до 9 пеленались… никак не хотел спать раскутанным((((

Пожаловаться
Маша

всмысле до 9 месяцев))))

Пожаловаться
Елена Олещенко

Некоторые и до года только в пелёнке и могут спать, т.к. ручек пугаются. Моя до 5 месяцев спала закутанная. Потом уже вылезать с них начала. Стали приучать спать без них.

Пожаловаться
катрин
Чем раньше тем лучше.потом сложнее будет.я отучаоа в 4 месяца.мне кащалось это не реально.но за день отучила
Пожаловаться
Ольга николенко

Ну так вопрос звучит, как?????

Пожаловаться
катрин

на животе я своем качала.боком почти засыпал долго с ором.потом осторожно клала.и следила.он дергался а я руки его хватала чтоб он себя не испугал

Актуальные посты