Чего и сколько нужно купить на весну/лето на ребенка 1-1,5 года?

Дали мужу премию, хочу купить всего и сразу из за бугра, пока не все проели.

Пока в голове крутятся:

— носки (много)

— шорты

— штаны/джинсы

— футболки

— свитер

Какие есть еще идеи? По количеству? Интересно ваше мнение, девчонки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
Шорты, можно удлиненные, а еще майки
Пожаловаться
Bella
Толстовку с капюшоном, защиту на весну типа Тим-тим, есть у Дидрика хорошая
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
ЕдритМадрид

спортивный костюм, кеды, кроссовки, босоножки, кепка/панама, джинсы, брючки, майки, трюселя, игрушку-каталку (которая на палочке), машинку на веревочке… а дальше по факту можно, если вдруг чего вспомните

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! А каталка на лето не мала будет? У меня по росту тот еще лось! Уже норма 1,5-2 года.
Пожаловаться
ЕдритМадрид

я про такого типа имела в виду

а их лет до трех мне кажется спокойно катать можно))) да и может он у вас к лету не особо вырастит)))

Пожаловаться
Светлана
Поняла, я сначала подумала про каталку на которой ребенок сам сидит. Спасибо!
Пожаловаться
ЕдритМадрид

и такую думаю можно, они тоже лет до 3))

Пожаловаться
Юлия Мальченкова

всего не посоветую, но комбез-непромокайка точно нужен! и еще на смену можно. и сапоги резиновые

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! А как он по английски называется?
Пожаловаться
Юлия Мальченкова

ой, не знаю даже)) у нас финка Lenne. под краном держала — не мокнет!

Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙

мне тоже это интересно. Наблюдаю за коментами)

Пожаловаться

ой и нам надо, но пока муж в отпуске)))

Пожаловаться
Ольга
Еще если дождливое лето, да и на весну лучше побольше штанишек — штуки 4, они еще много садяться на землю когда ходят в этом возрасте. И еще одни штаны макинтош, чтоб на обычные натянуть когда мокро и сапожки резиновые — в коляске такого возраста деток не удержишь...
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, поищу!
Пожаловаться
Ольга
Макинтошики и штаны и куртки разных расцветок были в планете детства практически сразу у входа, напротив подружки)
Пожаловаться
Ольга
Если будите отучаться отподгузников, то либо к носкам много трусов, либо кучу колготок (они заменяют носки и штаны и впринципе можно без трусиков, у меня Димка почему-то писался сначала каждые пять минут по чуть-чуть, так что сажать на горшок не успевала)
Пожаловаться
Светлана
Я хочу трусы тренировочные купить тканевые.
Пожаловаться
Ольга
я такие Димке покупала 4-ре штуки))) Они практически безполезные, но мне как-то с ними было спокойнее))) Мои так и назывались — трусы для приучения к горшку, ребенок писает и они мокрые и штаны тоже — они чуть плотнее снизу; короче фишку их я так и не просекла, но когда я его укладывала без памперса мне почему-то было спокойнее когда он был в них, хоть если он пописает все равно все переодевать и простынь менять приходилось)))
Пожаловаться
Yulia
Мальчик или девочка? Если Д то у нас мого легинссов было в ходу и платьев.
А так босоножки — 1, кроссы- 1, штаны хб/ джинсы — 4 шт( было больше, но не понадобилось), панамки- 3шт ( на мегажару и попрохладнее), футболки/майки- 6, кофта теплая-флиска — 1, костюм непродуваемый ( куртка/штаны) — 1шт. Носки много))) безрукавка дутая- 1, трусики ( мы на пляжу таскали) — 5шт. Вроде так
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! У нас мальчик. Нашла набор из 20 пар носок. Думаю может взять? Не слишком много?
Пожаловаться
Yulia
Ой я бы взяла))) всегда будут! Нам вечно не хватало, сняла-постирала-сняла-постирала. Такая морока!
Пожаловаться
Yulia
Ой еще шортики забыла) но у нас мало было 2, мы болше по платьюшкам))
Пожаловаться
Светлана
:) опять же можно даже половину пар потерять, 19 одинаковых носок это и в половину не так печально, как один :))))
Пожаловаться
Светлана
Шортики, обязательно! :) спасибо!
Пожаловаться
Наталья
водолазка, колготки 4 шт, майки 3-4, трусики 4-5, боди 2-3(нам удобно на подгузник одевать и не задирается), сандали 1, кроссовки 1, кепку или шляпу или шапочку тонкую, носки пар 6
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Бодики я тоже люблю. :)
Пожаловаться
Кира

шорты, юбки, платья, сарафаны, пару пар сандалей))кедики-туфли.брючки, пару кофт, футболок штук 5, пару панамок.

Пожаловаться
Светлана
:) спасибо! Но юбки я все же воздержусь, мальчик все таки, меня не поймут в песочнице :)))))
Пожаловаться
Кира

ой, простите!!! не глянула)))

Пожаловаться
Алина
Легкие трикотажные шапочки
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Ветровки, толстовки на молнииу шапки, панамки, обувь
Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Про панамки забыла…
Пожаловаться
Люка

курточка, обувь

Пожаловаться
Светлана
Типа анорак?
Пожаловаться
Люка

Думаю, что через голову не очень будет удобно, лучше на молнии или пуговицах

Пожаловаться
Светлана
Это да, голова святое. Понятно же, что мама не кофту через одевает, а по тихому, как минимум уши украсть пытается.
Пожаловаться
Светлана
Мамы они такие! Не досмотришь — то сопли, то уши, то слюни — все крадут!
Пожаловаться
Алина
Ветровку, непромокаемый плащ или курточка. Это то, что нам пригодилось.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Показать ещё