отклиается на имя? 6 января 2014 23:33 девочки, а во сколько ваш малыш стал откликаться на свое имя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гордеева Наташа12 летАлиса6 лет Рязань Ближе к году осознанно. А раньше на звуки голоса обращенного к ней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку egral София11 летЕгор9 летСара7 лет Москва Нас почти 3 месяца и она поворачивает голову на свое имя, когда просыпается я ей говорю Сонечка моя, она улыбается и смотрит. Уже как пару недель на имя откликается:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veide Старшенькая12 летМладшенькая9 лет Яхрома А если сказать Машенька моя, то не повернется?У меня дочка на голос реагирует, а не на имя. ей 10 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Краснодар на имя пока нет, только на обращение к нему голову поворачивает и улыбается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ксения17 летМишутка11 лет Кингисепп пока реагирует только на голоса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку подруженька Роман13 летГлеб11 лет Луховицы У меня до сих пор не всегда откликается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж Еще не осознанно.Слышит голос и поворачивает головку ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Поздно, после 7мес гдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Омурка Семён12 лет Ярославль месяцев в 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кнопа11 лет Нижний Новгород пока нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав12 лет после 5 мес осознанно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тотоша Яна12 лет Пермь до сих пор через раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сынулька12 лет Воронеж +1 Актуальные постыдетская обувь для начинающих12 лет
А если сказать Машенька моя, то не повернется?
У меня дочка на голос реагирует, а не на имя. ей 10 месяцев.
на имя пока нет, только на обращение к нему голову поворачивает и улыбается
пока реагирует только на голоса.
Еще не осознанно.Слышит голос и поворачивает головку
месяцев в 5
пока нет(
после 5 мес осознанно
+1