Наши обновки. Коляски. Capella (Jetem) S-901WF

*Мы купили новые колясочки, дабы нормально выходить на прогулку, а не бегать с большой коляской, собирать её, потом детей. А с Тако дуо, это именно так и есть. Вот купили две отдельные колясочки, в лифт конечно со скрипом, но влазиет. Уже устроили 2 дня тест драйв, по буеракам и грязище ездили и все ттт, как танки! Малышкам хорошо, амортизация отличная, тихий и плавный ход. В общем всем советую. Мы взяли 2010 года модель, 61 см она. А есть 2011, они вот только только появляються там 60 см шосси.

Прогулочная коляска Capella (Jetem) S-901WF Сибирь (НАДУВНЫЕ колеса).

Прогулочная коляска S-901WF Сибирь.Коляска прогулочная S-901WF имеет механическое регулирование наклона спинки. Ваш малыш может сидеть или лежать в любом из трёх комфортных для него положений. Выдвижная подножка – это дополнительный комфорт для ребенка. Имея механизм складывания одной рукой, коляска легко и удобно складывается. Может стоять самостоятельно в сложенном состоянии.

• утепленный матрасик;
  • 2 накидки на ножки (дем. + зимняя);
  • капор;
  • облегченная алюминиевая рама;
  • двойные плавающие передние колеса с фиксацией;
  • полностью опускаемый капюшон;
  • съемный передний поручень с мягкой обивкой;
  • большая корзина для вещей;
  • широкое сидение;
  • синхронные тормоза;
  • чехол на ноги;
  • дождевик;
  • передняя ручка для ребенка с мягкой обивкой;
  • 5-ти точечные ремни безопасности;
  • надувные колеса 26 см и 30 см;
  • Ширина колёсной базы – 61 см.
  • вес 10,2 кг.
  • Расшифровка названий:

• W – утепление;
    • WF – 2 накидки на ножки (дем.+ зимняя);
    • FM – флисовый конверт;
    • Premium – чёрная рама;
    • 801 – нет перекидной ручки;
    • 802 – есть перекидная ручка.
    • Коляски отличаются только этими параметрами.

Наши обновки. Коляски. Capella (Jetem) S-901WF  Наши обновки. Коляски. Capella (Jetem) S-901WF

Наши обновки. Коляски. Capella (Jetem) S-901WF

˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Зайчик
14 лет
Москва
1222661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ежова
Маша Ежова
Алиса
8 лет
Москва
вы одна сразу 2 коляски возите? классные
Пожаловаться
Зефиркина
Зефиркина
Москва
Скажите пожалуйста в каком магазине или интернет магазине брали? а то нигде не могу найти с базой в 60-61 см капеллу 901
Пожаловаться
Зайчик
14 лет
Москва

Вы знаете, заказывал муж и я не помню где именно брали к сожалению. Но таких магазинов полно. Только 61 см база, это выпуска 2010 года, а 60 см, это уже 2011.

точь в точь наши, база 61 см. 2010 выпуска.

Пожаловаться
Зефиркина
Зефиркина
Москва
спасибо
Пожаловаться
ПодЗонтиком
ПодЗонтиком
Максим
10 лет
17н
Оренбург
А я свою 802 WF обожаю!!!

Пожаловаться
Виктория Александрова
Виктория Александрова
Денис
13 лет
Электросталь
нам таки сегодня привезли нашу капеллу) пока только один минус смущает качество ткани, но это не главное всё остальное положительно, сыне понравилось)
Пожаловаться
Зайчик
14 лет
Москва
Поздравляю!!! Кстати не знаю, на наших колясках ткань мне очень понравилась!
Пожаловаться
Виктория Александрова
Виктория Александрова
Денис
13 лет
Электросталь
спасибки! я боюсь что она легко промокаемая, вот а так всё нравиться, такая лёгкая кажется)))
Пожаловаться
Зайчик
14 лет
Москва
Промокнуть все может, там же дождевик есть, одели и нет проблем ))
Пожаловаться
Ауринко
Ауринко
Здоровские коляски))). Мы тоже сменили свою, купили теперь паравозиком. Такая красота, я просто в восторге! Теперь в любую дверь проходим, маневренная, в магазинах намного проще с ней. И дочкам удобно, а то те где два сиденья рядом оочень узкие.
Пожаловаться
Зайчик
14 лет
Москва

Спасибо! А какой паравозик взяли? Я их тоже смотрела, НО мне очень не понравилось что второй деть ничего за первым не видит сидя там и самое важное, в лифт она все равно не войдёт, а вытаскивать коляску, потом детей, что-то не хотца. Сейчас как здорово, собрались и поехали, красота и понимаешь что прогулки при хорошей погоде реально приносят радость, а не гемморой.

Пожаловаться
Ауринко
Ауринко
У нас авс disign. Про лифт я даже не знаю, у нас тут его нет))). Я вот именно по этой причине и не хотела изначально паравозик, но сейчас оценила по достоинству, тем более одна доча любит спокойствие и положение полулежа во время прогулки, а вторая любит обзор. То есть получается что одна полулежит, другая сидит впереди и все довольны!)))
Пожаловаться
Зайчик
14 лет
Москва
Это хорошо что гормония у них такая, а я вот не знала бы как выбрать кто впереди. Хорошо тебе без лифта, а у нас все не для людей )) Сама знаешь, что рассказывать то ))
Пожаловаться
Ауринко
Ауринко
Да, в Питере когда были, тоже помучались с коляской. Сложить, разложить, детей одновременно двух держать, пока муж коляску с пятого этажа спускает. А тут в многоэтажных домах обычно подвальные помещения предназначены для хранения великов и колясок, чтобы не таскать на себе. 
Пожаловаться
Виктория Александрова
Виктория Александрова
Денис
13 лет
Электросталь
спасибо огромное, надеюсь тоже буду довольна нашей капеллой)
Пожаловаться
Зайчик
14 лет
Москва
Пожалуйста! Напишите потом как она Вам!
Пожаловаться
Виктория Александрова
Виктория Александрова
Денис
13 лет
Электросталь
Девочки подскажите, заказала такую только красную, вот должны привезти на днях, из колясок что у нас в городе то цена режет глаза и бьёт по карману, то качество ни куда не годиться, как всё-таки с капеллой? соответствует стандартам качества, какие плюсы и минусы вы можете выделить из личного опыта?
Пожаловаться
Зайчик
14 лет
Москва
Пока только плюсы! Может тяжёлая (10 кг), но устойчивая я считаю за счёт веса. Я просмотрела много колясок, и только именно эта модель (Входит в лифт, надувные колёса для бездорожья и колеям и для зимы), даже качество выше стоимости. Типа такого плана от 16т стоят. Смотрите по потребностям, про свои я написала.
Пожаловаться
Анна
Анна
Дмитрий
10 лет
Южно-Сахалинск
А я смотрела такую коляску вес пишут 13,5 кг. У Вас точно 10 кг.? вы не взвешивали? мне просто таскать с 3-го этажа на себе, вернее вниз она будет прыгать по ступеням, а вверх  уже тащить((((((
Пожаловаться
Анна
Анна
Дмитрий
10 лет
Южно-Сахалинск
и еще у меня есть вопросы)))))))))) Капюшон правда до самого бампера опускается и как он по качеству, хлюпенький, от ветра не откроется сам? Когда ребенок спит его ноги свисают или подножка поднимается и ноги горизонтально с телом?
Пожаловаться
Ирбис
Ирбис
Челябинск
Пожаловаться
юлия калмыкова
юлия калмыкова
Ульяна Калмыкова
14 лет
Владимир
хорошие… у нас 801 модель… мне нравится