Девочки… всем доброй ночи)))) Моему сыну почти 3 месяца))))
Помогите… что с моим ребенком????
2 часа ночи… а он не спит!!! Руки мельницей, ноги велосипедом… возбужденный до ужаса… лежит болтает, сосет пальцы… чмокает… улыбается… все делает, кроме сна… Глаза по 5 копеек))))) пытаюсь уложить, а он сразу арет как резанный, соску выплевывает((животик мягкий… температуры нету(((((что с ним????????? лежит если только его качать… а так на руках!!!!!!!
Лен, скорее всего на погоду… с нами тоже что-то неладное творится...
Прям про нас только мы так до 5 утра) У меня наверное день с ночью перепутала — пытаюсь перебороть, пока что тщетно)))
У меня аналогичная ситуация уже 6 дней, это просто ужас и никак не могу с ней справиться.
Ну тут на лицо, что малыш день с ночью перепутал и + ещё к рукам приучили… Трудно будет отучать… Я с братом такое проходила… полгода его на руках таскала, а потом вешалась...
скачек в развитии
день с ночью попутал. если не плачет, то норм, пускай «гуляет», уснет как захочет.
день с ночью перепутал.у нас тоже было.днем спит, а потом всю ночь до утра орала не спала.
вы плохая мать… шучу, ну так бывает, не печальтесь
не хочет он спать: у него впечатлений за день масса, рассказать некому, а вы его спать:) Поговорите с ним, пусть выскажется, как следует.
Я, кстати, своего с 4 месяцев пеленать начала: эти руки в космос и сдающие 100-метровку на время ноги, меня задолбали будить постоянно (вместе спим). Одеяло ему под руки подтыкаю. А сегодня пришел мой конвертик для сна — красота! на липучках. теперь ничего подтыкать не надо — залепил его, как кокон, соску в рот, и спи спокойно:) Так что попробуйте руки заворачивать
вот только здесь нашла конверты для взрослых, обычно все до 3 месяцев:)
у него все хорошо. подкачать и будет спать как миленький :)))
просто не хочет спать, радуйтесь что не орет))
так не насилуйте. пусть по бодрствует. мин через 20 сам по просится