sos!!!!!!что с малышом??????почему не спит????

Девочки… всем доброй ночи)))) Моему сыну почти 3 месяца))))

Помогите… что с моим ребенком????

2 часа ночи… а он не спит!!! Руки мельницей, ноги велосипедом… возбужденный до ужаса… лежит болтает, сосет пальцы… чмокает… улыбается… все делает, кроме сна… Глаза по 5 копеек))))) пытаюсь уложить, а он сразу арет как резанный, соску выплевывает((животик мягкий… температуры нету(((((что с ним????????? лежит если только его качать… а так на руках!!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мещанинова

Лен, скорее всего на погоду… с нами тоже что-то неладное творится...

Пожаловаться
murka1385

Прям про нас только мы так до 5 утра) У меня наверное день с ночью перепутала — пытаюсь перебороть, пока что тщетно)))

Пожаловаться
Оксана

У меня аналогичная ситуация уже 6 дней, это просто ужас и никак не могу с ней справиться.

Пожаловаться
Милочка

Ну тут на лицо, что малыш день с ночью перепутал и + ещё к рукам приучили… Трудно будет отучать… Я с братом такое проходила… полгода его на руках таскала, а потом вешалась...

Пожаловаться
Пряничек

скачек в развитии

Пожаловаться
СветланаSUN

день с ночью попутал. если не плачет, то норм, пускай «гуляет», уснет как захочет.

Пожаловаться
Тома Устимова

день с ночью перепутал.у нас тоже было.днем спит, а потом всю ночь до утра орала не спала.

Пожаловаться

вы плохая мать… шучу, ну так бывает, не печальтесь

Пожаловаться
СияющаяПустота

не хочет он спать: у него впечатлений за день масса, рассказать некому, а вы его спать:) Поговорите с ним, пусть выскажется, как следует.

Я, кстати, своего с 4 месяцев пеленать начала: эти руки в космос и сдающие 100-метровку на время ноги, меня задолбали будить постоянно (вместе спим). Одеяло ему под руки подтыкаю. А сегодня пришел мой конвертик для сна — красота! на липучках. теперь ничего подтыкать не надо — залепил его, как кокон, соску в рот, и спи спокойно:) Так что попробуйте руки заворачивать

Пожаловаться
Леночка Баранова
Завернула и руки и ноги… фуууууууффффф засыпает....)))))обязательно приобрету конвертик)))))спасибо)))
Пожаловаться
Леночка Баранова
Где заказывали конверт для сна????? можно ссылочку???
Пожаловаться
СияющаяПустота

вот только здесь нашла конверты для взрослых, обычно все до 3 месяцев:)

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Так может у него период бодрствования? как давно он не спит?
Пожаловаться
Elena

у него все хорошо. подкачать и будет спать как миленький :)))

Пожаловаться
Леночка Баранова
Не спит он с 21.00!!!
Пожаловаться
Huka
Бывало иногда… это нормально:-)не устал… я его выбешивала, изматывала, пока сам не вырубался уже
Пожаловаться
Ксения

просто не хочет спать, радуйтесь что не орет))

Пожаловаться
Натали
А запеленать не пробовали?
Пожаловаться
Леночка Баранова
Вот лежит запеленальный… и что… лежит лялякает....)))))))
Пожаловаться
Ольга

так не насилуйте. пусть по бодрствует. мин через 20 сам по просится

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
бывает)
Показать ещё