Надо покупать прогулочную коляску, в люльку хоть и влезаем (мы совсем мелкие в свои 9,5 мес и на улице всегда спим), но уже ПОРА.
У кого какая, чтобы зима-лето была, посоветуйте, а то я вообще не особо в них разбираюсь.Санки не хочу.
Надо покупать прогулочную коляску, в люльку хоть и влезаем (мы совсем мелкие в свои 9,5 мес и на улице всегда спим), но уже ПОРА.
У кого какая, чтобы зима-лето была, посоветуйте, а то я вообще не особо в них разбираюсь.Санки не хочу.
Прогулочная коляска Jetem Castle S-803
коляска Geoby C780-RCHG
Capella S-803
Bumbleride Indie, не бойтесь 3х колесной, есть качественные устойчивые коляски. В интернете если почитаете, обнаружите чтоона очень популярна. Для зимы огромные колесы и большой кап, для лета задняя часть капа отстёгивается и вообще легкая на редкость для такой массивной коляски
геоби 780
очень долго искала зимнюю коляску, эта вообще всем устроила!!! не нарадуюсь
прикольная, симпатичная.какая у нее длина в лежачем положении получается?
Капеллу напоминает)))
даже не рядом с капелой, разве только тем что капюшон до бампера
если честно, не помню… У меня сын не большой, 70 см, в зимнем комбезе и в овчинном конверте укладывается и еще чуть чуть места остается
я когда искала прогулку зимнюю, тоже капелу сибирь рассматривала и жетем, но по отзывам решила не брать, и вот кстати ссылка у меня сохранилась, там бебирушка сравнивала эти коляски с геоби
h t tp://www.baby.ru/blogs/post/71417548-27020600
Прогулочная коляска
Jetem Prism S-901
Месяц назад тоже долго мучалась с выбором коляски, остановилась на этой! Очень нравится!
она трехколесная?.. что-то не хочу я трехколесную… боюсь за ее устойчивость.как-то на моих глазах у детской площадки такая набок вместе с ребенком завалилась, вот я и опасаюсь...
Capella S-803WF СИБИРЬ
Первоначально хотела такую, но цвета были девчачие, поэтому согласилась на Жетем) Сама против трехколесных, но на той очень устойчивые колеса, надувные и большие)))) переднее колесо также фиксируется, то есть можно сделать так, чтобы не крутилось. Я выбирала зимнюю комплектацию, чтобы нигде не задувало.
спасибо.глянем поподробнеу, если наткнемся))
В карапузе есть и такая, и такая)))
ааа.ну мы туда и едем завтра, значит по-любому посмотрим))
у нас с рождения Happych Aviator 2 в 1! Для меня нет в ней минусов! И она лёгкая, что для меня наверно самое важное было при выборе!
симпатичная.но мне люлька не нужна уже
ну мы её и не пользуемся уже (написала что с рождения одна и та же коляска), к сожалению в варианте 1 в 1 она не продаётся
у нас прогулочная cybex callisto. нас устраивает полностью. нам она сейчас не нужна. хочешь — дам попробовать или вообще погонять до лета
ой.спасибо большое за предложение, но нам все равно прогулка нужна, как ни крути, и на будущее тоже, дай Бог))
не за что, ну хотя бы попробуете. только такую через инет заказывать надо. может понравится и такую же купите. там на пять поколений качества хватит
завтра в Сургут смотаемся, если ничего не найдем-всерьез задумаюсь над твоим предложением -обещаю))
а тутис зиппи мне совсем не нравится, место мало, ребёнку в зимнем комбезе тесно, если колёса разные, то зимой коляска вообще не проходима+ко всему очень не устойчивая
спасибо за мнение.я тоже ЗА то, чтобы было просторно в зимней одежке, и еще мне важно, чтобы было лежачее положение, т.к. преимущественно на улице спим
да не за что ))походите, посмотрите, повыбирайте)
Почитай тут
www.baby.ru/blogs/post/230735014-214167783/
www.baby.ru/blogs/post/226375812-214167783/
у нас капелка была, а так мне пег перего нравятся