Утилизатор подгузников. Вот это вещь!

Женщины конечно менее брезгливы чем мужики, но я видимо по сути мужик. Жутко не люблю неприятные запахи. Может и стошнить. Как подумаю, блин скоро мне удовольствие менять подгузники предстоит круглосуточно!!! А запах? Я же умру. Хоть и свое родное, но…

В общем подумала-подумала, и нашла такую чудную штучку как утилизатор подгузников!

Утилизатор подгузников. Вот это вещь!

Все оказывается у нас продумано, даже до таких вещиц дошли! Утилизатор, он же накопитель подгузников Angelcare AD9000-EU, с герметичным пакетом и особой технологией не пропускает запахов вообще! Вмещает до 36 подгузников. Управляться с ним можно одной рукой. Уже купила и проверила.

Девчонки, если у вас такая же проблема, рекомендую – работает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Уже в которой теме про утилизаторы замечаю, что все, у кого их нет и никогда не было, начинают фырчать и умничать, типа «свое не воняет!», «надо мусор чаще выносить!», «мы и без него прекрасно живем!» и т.д… А кто пользовался ими, никогда от них не откажется.

Девочки, уймитесь! Это вещь для тех, кто ценит комфорт и современный технологичный быт (я не беру в расчет тех, кому не позволяют средства)! Когда появились пылесосы, многие долгое время еще предпочитали веник. Это из этой же серии.

Пожаловаться
Елена Горшевина

Я поражаюсь коментариям))) Всем проще мусор каждый день выкидывать и каждый час до помойки на кухню бегать. Я вот живу в доме в котором нет мусоропровода а каждый день до помойки на улицу не набегаешься. Читая коменты можно посоветовать всем кто против новшеств жить как в сосветском союзе не покупать памперсы а в марлю и пеленки до совершенолетия ребенка пеленать. По мне все новинки которые призваны облегчить жизнь молодым родителям это круто)

Пожаловаться
Lekory

+1000

я себе уже заказала, жду!!! Судя по комментам, мусор надо выносить после каждого покака! На кухне еще тот аромат стоит и обедать под запах грязного подгузника как-то не комильфо!

Пожаловаться
Елена Авдеева

Я бы не отказалась от покупки из-за отзывов. У нас такая штука была. И пригодилась даже очень. Запах от подгузников не самый лучший на свете. А бегать постоянно выносит мусорку ни сил, ни времени не было.

Пожаловаться
Анна

Я бы тоже купила. В свое время. Не слушайте, если нравится такая вещь — берите!

Пожаловаться
Мария

МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ) СОГЛАСНА С ДЕВОЧКАМИ)

Пожаловаться

А по мне так здорово!

Пожаловаться
Лилия

по-моему бесполезная вещь)). ребенка по-любому приходится подмывать, поэтому брезгливы вы или нет к какашкам привыкните. у деток, которые на грудном вскармливании какахи пахнут кисломолочкой, поэтому не выворачивает. а моча вообще без запаха.

Пожаловаться
Кнопка
У меня есть Томми типпи, очень удобная штука! Переодела ребенка и тут же выкинула. Подгуз не лежит на пеленальнике, и ребенка тащить на кухню, чтобы выкинуть, не приходится. Ну и никакого запаха ;)
Пожаловаться
Наталья Новикова
Мусор каждый день выносим, поэтому запаха нет. Его больше от пищи, если вовремя не выбросить
Пожаловаться
ЕдритМадрид
А выбросить не судьба?))) зачем копить то)))
Пожаловаться
Ольга
Тоже себе такой приобрели. Отзывы в интернете очень положительные.

У нас до этого для котейки подобный контейнер был, действует по принципу тому же — никакого запаха, все довольны.

Пожаловаться
Veide

Мне не понять, зачем эта штука нужна. Сильно пахнет когда меняешь и моешь попу, а если аккуратно завернуть и заклеить липучками, то запаха не будет. И 36 штук — это примерно за 6-7 дней, т.е. неделю обкаканные подгузники дома валятся будут, хм… по мне, лучше их в мусорку и каждый день на помойку. А к этой штуке еще и расходники наверняка какие-нибудь нужны.

Пожаловаться
Елена
ох уж эти беременные выдумки
подгуз в пакет и в мусор, а мусор выносится каждый день, во всяком случае я это делаю каждый день
интересно с помощью какой приспособы вы будете менять подгузник и мыть ребёнка...
Пожаловаться
Глаша

Проблема запаха более актуальна, когда его меняешь, а не когда хранишь)) Менять то ко их будет? А так мусор вынесли и все))

Пожаловаться
Яя

сколько?

Пожаловаться
Зоя Пахомова

Показать ещё