У нас новая любимая поза для сна,
так забавно)))) Только есть одно но… Мы очень любим во сне вертеться с бока на бок, а из этой позы у моей малышки это не получается, и во сне она начинает ползти вперед… и бьется головой о бортик кровати, и само собой от этого просыпается))))))
p.s. Не могу перевернуть((
У нас с месяца так спит время от времени.Только не ползёт вперёд-не умеет ещё))))
у нас то же самое с 8мес-попой кверху на карачках спит, а когда засыпает-все бортики головой соберет… переворачиваю как могу успокаиваю и чаще стала доводить его «прогулки»-бодрствования до момента когда прям явно ползет и спит или идет ипадает-тогда в кровать-три минутки и крепко спит-недельку так заметила-практиковать пытаюсь
КОГДА КАК
мы на животе любим спать, но только на большой кровати, в своей спит на боку в основном, но бывает, если перевернется на живот, потом и вовсе может проснуться и в непонятках начать плакать) раньше часто это было, когда только научился на живот переворачиваться, я недели две мучалась, потом прошла волна)
И моя попку вверх поднимает.)))
милое солнышко
Спасибо)))
Да у нас так тоже буквально неделю, до этого или на спине или на боку))
И мы так спали до недавнего времени — с 3,5 месяцев, как на живот научилась вертеться, вот только недавно перестала — теперь спит на боку или на спине
А мы когда маленькие были только на спине спали, с 5,5 на боку, а тут новая забава)))) Но на боку тоже спит))
точно так же. постоянно просыпается из-за того, что ползет, упирается в бортик головой и встает еще! я уже замучилась вставать каждый раз
Это ужас, я просыпаюсь от стука в бортики))) переверну на спинку и дальше спит)))
мы также спим

мы то же так спать любим)))Вы прям с трех месяцев уже на животике спите))) Мы только в 5,5 на боке спать начали, а до этого только на спине))))
не поверите, нам на фото всего 4 недели. но он так сладко уснул, жалко было переворачивать. а сейчас уже сам в такую позу укладывается
Так мило))))