Ну, надо что ли подружкам небольшой отчет повести))

19 числа нам месяц стукнул. Сходили как положено в поликлинику, прибавили 850 гр и выросли на 2 см. Сходили к неврологу. Выписали таблетки нам потому сто подбородышек трясется. У хирурга были, есть водянка правого яичка, носказали ничего страшного это у многих бывает, к полугоду должно пройти. К лору ходили, там хорошо все. Сегодня были на узи внутренних органов и экг, все в норме. В кабинете экг мы немного покричали и никак не могли все сделать))))

Со сном у нас дела обстоят не очень. Каждый вечер у нас концерт по заявкам. Я катастрофически не высыпаюсь, уже могу заснуть на секунду другую пока кормлю кабаненка своего))) хотя после прогулок очень даже хорошо спит.

А вот, собственно, и мы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия

Такие милые-спящие!

Пожаловаться
GELYA
хорошенький, губастик!
Пожаловаться
Виктория
Губастик это в папу)))
Пожаловаться
КсЮнЕчКа

Пожаловаться
Александра Новикова

хорошенький… у нас волос больше)))хвостики можно делать сзади)))надеюсь они не вытрутся со временем)))

Пожаловаться
Виктория
Ооо, прически можно уже делать))))
Пожаловаться
КсЮнЕчКа

на затылке вытрутся в любом случае))

Пожаловаться
Наталья Берн
Какие вы хорошенькие
Пожаловаться
Виктория
Спасибочки))))
Пожаловаться
Анна
сладулина какой прелестный)) а мы в четверг к неврологу, у нас тоже губешка трясется бывает неужели из за этого таблетки пропишут пить жеесть
Пожаловаться
Виктория
Ну мне вот многие говорят, что такое к 3 меся цам проходит. Я один раз дала таблетки так стул сиал зеленым и перестала все давать. На фиг. Нашему неврологу самомй надо таблетки попить
Пожаловаться
Виктория
Анют, как у вас дела обстоят с держанием головки? У меня вот ленится(((
Пожаловаться
Анна
да рано еще не переживай! нашего когда к себе на живот животиком кладем пытается
Пожаловаться
Виктория

в 40 дней нормальный здоровый ребенок должен уже держать головку

Пожаловаться
Анна
ну не знаю Викуль у нас старается но на время только потом устает и падает. кстати были у невролога сегодня. сказала про дрожащую губку, она говорит в нашем возрасте это нормально пройдет само собой так что правильно делаешь что таблетки не даешь
Пожаловаться
Катерина

Ого какие вы брюнеты

Пожаловаться
Виктория
Оо да))) волосатики те еще)))
Пожаловаться
Катерина

А мы через 2 недели полысели как-то на полголовы всего))) теперь на макушке у нас длинные, а ближе к лобику коротенькие) Но мы правда блондины пока)

Пожаловаться
Виктория
У нас тоже у лобика коротенькие, но из-за того что черненькие их оч засетно))) у вас вырастет еще шевелюра)))
Пожаловаться
Аленушка
Какой лапонька!
Пожаловаться
Kseniya

Молодцы!!! Хорошенькие!!! А у нас на утре часа в 3-4 утра, капризы начинаются...

Пожаловаться
Виктория
Такое у нас тоже бывает)