Как и все мамы, я хочу найти идеальную коляску. Живём на 4 этаже без лифта, бюджет 20 000 р, чтобы легко управлять было, не ломалась., шосси легко снимать и складывать ( в прошлый раз я оставляла пристёгнутой на лестнице). У кого какая?
Склоняюсь к Тако Джамперу. Можно и про него сразу отзывы написать.
Насчет последних сообщений. У меня сестра старшая себе тоже Reindeer недавно купила. По-моему Reindeer Мега называется, как-то так. Если коротко: довольна, даже слишком, хвалится теперь постоянно, все уши прожжужала)
Попробуйте посмотреть коляски фирмы Reindeer. У них огромный выбор как моделей, так и расцветок. Соотношение цена-качество тоже радует, Европа всё-таки:) В Вашем бюджете без проблем можно подобрать нужную модель. На всякий случай вот их сайт: У меня подруга там колясочку заказывала. Так ей привезли, собрали и год гарантии дали:)
купили инглезину магнум
у меня тутис зипппи в эко коже.и ухаживать просто, и легкая, и маневренная, складывается нажатием 2 кнопок, удобно снимать короб.
я очень довольна! хотя мне все говорили, что на зиму не нужно брать коляску с передними поворотными колесами, сейчас не представляю как бы без них
А чем она от Джампера отличается?
Где покупали? Сколько стоило? Проблем пока не было? У меня была похожая коляска, через месяц начались проблемы с колёсами.
инглезина