Ох, уж эти коляски :(

Как и все мамы, я хочу найти идеальную коляску. Живём на 4 этаже без лифта, бюджет 20 000 р, чтобы легко управлять было, не ломалась., шосси легко снимать и складывать ( в прошлый раз я оставляла пристёгнутой на лестнице). У кого какая?

Склоняюсь к Тако Джамперу. Можно и про него сразу отзывы написать.

Mih
011647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Бойченко

Насчет последних сообщений. У меня сестра старшая себе тоже Reindeer недавно купила. По-моему Reindeer Мега называется, как-то так. Если коротко: довольна, даже слишком, хвалится теперь постоянно, все уши прожжужала)

Пожаловаться
Алёнушка

Попробуйте посмотреть коляски фирмы Reindeer. У них огромный выбор как моделей, так и расцветок. Соотношение цена-качество тоже радует, Европа всё-таки:) В Вашем бюджете без проблем можно подобрать нужную модель. На всякий случай вот их сайт: У меня подруга там колясочку заказывала. Так ей привезли, собрали и год гарантии дали:)

Пожаловаться
Александра
Смотрите самую легкую по весу. Самые легкие кг 11 по моему! Мы на 3этаже живем без лифта, тяжеловато я вам скажу(( у нас зиппи верди… тоже брали из соображений чтоб легкая была и разбиралась! Разбирается отлично но все равно тяжело! Я оставляла коляску на 1 этаже и с малышом заходила домой а потом за коляской спускалась или люльку с ребенком отстегивала и поднималась, потом колеса забирала. Но так месяцев до 4, хотя сын и не крупные но это реально тяжело!!! Тоскаю конечно но… Самые легкие авиаторы и зиппи по 11 кг а тако уже около 14- вам решать!
Пожаловаться
мария патракеева

купили инглезину магнум

Пожаловаться
МиМи

у меня тутис зипппи в эко коже.и ухаживать просто, и легкая, и маневренная, складывается нажатием 2 кнопок, удобно снимать короб.

я очень довольна! хотя мне все говорили, что на зиму не нужно брать коляску с передними поворотными колесами, сейчас не представляю как бы без них

Пожаловаться
ТАТЬКА
Тако LUNGO у нас такая

Пожаловаться
Mih

А чем она от Джампера отличается?

Пожаловаться
ТАТЬКА
Конкретно я не знаю отличий, но Рама другая и по мне так люлька больше. Я сначала тоже на Джампер смотрела, но когда пошла покупать, мне эта больше понравилась чисто внешне…
Пожаловаться
Mih

Где покупали? Сколько стоило? Проблем пока не было? У меня была похожая коляска, через месяц начались проблемы с колёсами.

Пожаловаться
ТАТЬКА
Я покупала на дальнем востоке, так как на момент рождения находилась там. Соответственно там они все дороже, брала за 23. Здесь их видела в ТЦ Лето за 17. Нет, проблем не было. Все устраивает, колеса передние фиксируются. Про сидячий блок ничего сказать не могу, еще не распаковывали.
Пожаловаться
Катя

инглезина