Приучать к горшку надо самим. Не могу поддержать тех, кто говорит, что если ребенок будет в мокром, то быстрее все поймет. По-моему понимают люди другим местом Сын носил обычные одноразовые трусы Гун и нормально все сложилось с горшком.
мы берём хагис трусики для мальчиков.Легко одевать, хорошо сидят.По поводу легко ли к горшку приучить с ними, не знаю.Мне кажется легче к горшку приучить, если ребёнок будет в обычных плавочках)
у меня такие, фирмы глорис, брала многоразовые памперся и такие трусики, лучше б деньги от памперсов потратила на трусики. Трусиля реально мне нравятся. Их плюс в том, что ребенок писает и ему мокро, а носки, тапки и пол при этом мыть не надо, т.к. они не промокают. Там удобно корректировать размер и расцветка прикольная. Я взяла 5 штук, довольна и не жалею.
вы уже к горшку приучаете?
А почему бы и нет?
мне кажется они еще ничего не понимают))) но мы тоже потихоньку начинаем, но пока особо нет результатов
хагис для мальчиков
Приучать к горшку надо самим. Не могу поддержать тех, кто говорит, что если ребенок будет в мокром, то быстрее все поймет. По-моему понимают люди другим местом
Сын носил обычные одноразовые трусы Гун и нормально все сложилось с горшком.
мы берём хагис трусики для мальчиков.Легко одевать, хорошо сидят.По поводу легко ли к горшку приучить с ними, не знаю.Мне кажется легче к горшку приучить, если ребёнок будет в обычных плавочках)
+1
Обычные одноразки нормально для этого подходят.
Мы покупаем японские Гуны) Нам очень нравятся) Но мы их носим только на прогулку и когда спим) А так дома в обычных трусах ходим)
у меня такие, фирмы глорис, брала многоразовые памперся и такие трусики, лучше б деньги от памперсов потратила на трусики. Трусиля реально мне нравятся. Их плюс в том, что ребенок писает и ему мокро, а носки, тапки и пол при этом мыть не надо, т.к. они не промокают. Там удобно корректировать размер и расцветка прикольная. Я взяла 5 штук, довольна и не жалею.
они тоже многоразовые? эти трусики, в которых ему мокро?
мне больше хаггисы понравились, у них боковинка растегивается. а у памперсов как м*тня между ног(((
мы памперс актив беби берем. такие же памперсы, единственное их снимать удобнее, как трусики когда к горшку приучаетесь
у меня со вшитым вкладышем, как обычные трусы действуют-фигня
они просто удобней одеваются как трусики