Малыш садится

У кого во сколько девочки сели??? Начиталась, что чуть ли не в 5 месяцев уже сидят во всю. Нам уже почти 6, пока еще не сели. Вообще доченька очень активная и подвижная, уже ползает, а вот сидеть не хочет. Мама говорит всему своё время. Но все равно переживаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька

в 7,5

Пожаловаться
Елена

в 7 месяцев

Пожаловаться
Инга Романова
ой, я вот тоже переживаю. нам 6 и 10 дней. мы ползаем вокруг пупка да в кроватке пытаемся подтянуться. либо сесть либо встать. мы правда маленькие родились хоть и в срок. 2300 вмего.да и врачи говорят что все норм. но страх все равно есть. прошли три курса массажа. щас делаем смт на спинку и колим кортексин.
Пожаловаться
Юлия

мы тоже еще не сидим, даже попыток не совершает, зато ползает как гусеница, попу кверху и толчок телом вперед, это даже толком ползанием не назовешь

Пожаловаться
Дарья Дарья

Мы сначала так же ползали, сейчас уже более похоже, на то, что ползет))))

Пожаловаться
Анютка

в семь сама села!

Пожаловаться
Дарья Дарья

Девочки, спасибо большое. Подбодрили

Пожаловаться
ОбормотКа

села в 5 и неделю сама… НО мы делали кучу массажей на укрепление (невролог прописывал по неврологии, и заодно на укрепление мышц делали)

а девочка которая старше на 10 дней еще не сидит ибо посмотрел невролог и сказал что мышцы еще не готовы.

так что не парьтесь, сядет когда будет готова!

Пожаловаться
Мицель
В семь, начало восьмого месяца.
Пожаловаться
Ксень Ляксевна

слушайте маму)

Пожаловаться
МамаВкроссовках
Дочка сначала в 6 встала, и только потом в 7,5 села
Пожаловаться
Надежда

Послушаю, нам сейчас 4 месяца только только научились переворачиватся, но уже делает попытки ползать дрыгает ножками и ручками) Я умала что детки сначала сидеть учатся а потом ползать

Пожаловаться
Дарья Дарья

у меня сначала поползла)

Пожаловаться
Евгения
Сама садится уверенно начала только сейчас, до 6 месяцев даже не присаживала, а потом быстро научилась
Пожаловаться
Екатерина

в 6,5 пополз в 7 сначала встал, потом только сел. так что действительно всему свое время. не переживайте

Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор

Вы переживаете?? вообще то все по разному и в 8 могут сесть и даже позже… моя в 7 села

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь

В 5месяцев-очень даже ни к чему сидеть.Нам 7 скоро.только начала сама садиться и то с поддержкой, сама я ее не присаживала.

Пожаловаться
Дарья Дарья

Я тоже сама не присаживаю. Она хватается за пальцы и подтягивается

Показать ещё