Есть такие примеры, что зимний комбез, купленный на вырост, оказался в пору на след год??7

например, купил и годовалому ребенку 86 размер, подогнули в этом году, а на следующий год носили э\тот же костюм, но уже в пору и хватило до весны??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ой не знаю, я купила 98 горнолыжку надеюсь на след. год еще подойдет, сейчас штаны подгибаю рукав присбариваю...
Пожаловаться
Partyzanka
Нам не хватило. Больше не буду брать на два сезона.
Пожаловаться
Надежда

В год доке брали 86 был великоват, но на следующий год не хватило. Брали уже 92 вот его 2 года относили уже. Сейчас сын носит один 80, а второй 86. На следующий год по любому новый. А вот дальше можно уже на 2 года брать.

Пожаловаться
Лукелия

В прошлом году брали Керри 74 рост, наш был 70, закрытые ручки и ножки, сейчас рост 82, с открытыми ручками и ножками как раз.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Цвет клевый!
Пожаловаться
Ксюша
Мы. В прошлом году покупали Лесси — размер 80 (рост был 75). В этом году у нас рост 85, комбез до сих пор как раз.
Пожаловаться
Виктория

нет нам оказался мал

Пожаловаться
Лия

у нас 86 немного великоват, но в целом устраивает, т.к. он в нем ходит

Пожаловаться
Наталья
я брала комбез-трансформер, выписались в нем и гуляли потом, был велик, а сейчас как раз
Пожаловаться
Ксения

у нас 80. вряд ли на след зиму хватит. но я и не надеюсь. новый купим по росту

Пожаловаться
♕Матильда♕
Мы 80 взяли, конечно мал уже, но в большем, он бы в том году утонул))
Пожаловаться
думаю так можно!!! мы сейчас носим 92 размер, а комбез взяли 98!!! и нормально! я уверенна что на след.зиму тоже будем его носить)
Пожаловаться
JuLs

у моего годовасика комбез 86 см., но на следущий сезон точно будет маленьким ( штанишки нам как раз )...

Пожаловаться
НаСтЮшКо
Мы 74 щас носим. В следующем году в размер куплю.
Пожаловаться
Елена

мы осень доходили в костюме кот брали на рождение)) т.е зима весна осень отходили. и он у нас как запасной на эту зиму ееще

Пожаловаться
Анна

размер 86 взяли думали что за зиму вырастет и будет как раз)) он у нас рос на тот момент по 3см в месяц! а он возьми да и затормози))) в итоге всю зиму как рыбка в аквариуме там плавал в этом году ради прикола решили померить, а он оказался как раз!!))) ходим в прошлогоднем пока))

Показать ещё