насчёт конверта в коляску...

на зиму не знаю, что придумать, чтоб потеплее было малышу… на прогулках он обычно спит… на улице стало что то холоднова то… что посоветуете на зиму в коляску???? у нас есть от коляски как конверт, но в зимнем комбезе он не помещается в него… вот думаю конверт из овчины… а он влезет в коляску с малышом? или может что то другое посоветуете??? пока накрываю тёплым пледом… фирма Paco Rabane… он теплый… ну дальше с морозами не справится.

Яна Ремизова
Яна Ремизова
Лобня
016553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarinaD
MarinaD
Москва
Я тожедумала насчет конвертика из овчины, но передумала в пользу флисового конверта Buggysnuggle, он конечно максимум до -15, зато можно использовать до 3 лет. любой коляске, и потом если ребенок в нормальном комбезе, то зачем вообще овчинка? И потом с ляльками которые в основном спят на прогулке гуляют обычно до -10 -15
Пожаловаться
мамаЛена
мамаЛена
Катюшка
6 лет
Москва

влезет.у нас вомаровский был-замечательно помещался и в люльку и в прогулку

Пожаловаться
Яна Ремизова
Яна Ремизова
Лобня
Ну все точно заказываю, спасибо большое))))
Пожаловаться
Яна Ремизова
Яна Ремизова
Лобня
А како именно вы брали? Их много оч боюсь если влезет
Пожаловаться
Веснулька
Веснулька
Жуковский

я конверт овчинный купила, специальный для прогулочной коляски, Вомар, очень довольна, там в нем такая теплынь, все везде закрывается, утягивается сверху, овчина настоящая толстенная

Пожаловаться
Яна Ремизова
Яна Ремизова
Лобня

спасибо большое))) ас вы как норм влазиете??? потому что в зимней одежке нам впритык… вот интересно влезет ли

Пожаловаться
Веснулька
Веснулька
Жуковский

сын сейчас 70 см, в зимнем комбезе отлично укладываемся, еще место немного есть

Пожаловаться
Елена
Елена
Лобня
Я в этом году купила из овчины конверт, ужасно пожалела что той зимой не купила, в прогулку по пояс в нем, а ещё стелю в санки коляску, и спинке тепло и ножки не мерзнут…
Пожаловаться
Яна Ремизова
Яна Ремизова
Лобня

а где покупали можно узнать и за сколько?

Пожаловаться
Елена
Елена
Лобня
Я в инете заказывала, фирма кайзер, стоит 8т, можно и подешевле найти, подобрала в цвет коляски… и обязательно с 2мя молниями… планирую ещё долго использовать, он на две части делиться, потом буду в обычные санки стелить
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Людмила Ефремова
Викуля
5 лет
Самара

ложила на одеялко и сверху ми накрывала.

Пожаловаться
Красная Шапочка
Красная Шапочка
Клара
21 год
Василиса
11 лет
Яна
10 лет
Санкт-Петербург

у нас комбез из иск меха-целый-ручки и ножки закрыты.тепло-как шуба-конверт

Пожаловаться
Елена
Елена
Марк
7 лет
Невьянск

мы в комбезе гуляли, а если засыпал — пледом укрывала

Пожаловаться
Тоня
Тоня
Семён
10 лет
Москва

мой спал просто в комбезе и сверху накидка на ножки от коляски.

Пожаловаться
Куку
Куку
Мы прошлую зиму с совсем крошкой гуляли просто в зимнем комбезе и все, больше ничем не укрывали. До -20 комбез выдерживал, холоднее не гуляли.