+2
Как же все так им повезло что они есть друг у друга ❤️
Уже сейчас у них прям тяга к друг другу, спать очень любят вместе, все таки я уже не представляю если бы у нас их двоих не было)
2,5 месяца сладким 😍, даже как то стало легко с ними, чем старше тем проще… уже хочется побыстрее нг, будут постарше и поинтересней будет с ними ) а то спят да едят 😀
Эх чудо конечно эти близнецы, всегда удивлялась на девушек с 👶🏼👶🏼 как они справляются и тд… А оказывается все не так уж и сложно, главное приноровится)
Блин, какие вы классные! У вас 4 деток, вы героиня!!! Двое маленьких малышей и вы чудесно выглядите! Здоровья вам и всем деткам?
Мне всегда было интересно, как вы укладываете близнецов? Тут одного ребенка не уложить, а у вас их двое? Кормите по очереди, а потом по очереди укладываете? Или у вас какая-то своя тактика?
Кушаем одновременно)
А спать, днём сами где лежат там и уснут ?
На ночь после душа кушают и сразу на боковую)
Бывают конечно дни что они неуправляемые и сложно уложить но это редко ттт?
В моём случае приноровится и выжить… Надеюсь через месяц и у нас станет полехче. ?
А Вам здоровья и терпения ?
Вот я чую зубы полезут, дадут жару?
Моим 9 лет, до сих пор иногда просыпаются они вместе, укладываются в разные кровати, а ночью один из них может переползти. В школе учителя обманывали уже, садились за разные парты, она их путала. Один раз с одной лежала в больнице, а другая все чувствовала, хоть и ругаются, но сейчас видно что они самые лучшие подружки
Классно же так ? надеюсь и мои будут самыми лучшими друзьями друг у друга
Да конечно же будут, они чувствуют друг друга, конечно же и ругаться будут, и каждый захочет быть лидером, у меня так, но в итоге хихикают играют им хорошо вместе, а в школе номер один, на них учителя и ругаются и одновременно удивляются то что они вытворяют. Близнецы быстрее развиваются не только в утробе, но и по жизни,,
Да это заметно уже даже сейчас) не скажешь по ним что они родились в 35 недель ? как обычные детки рождение в срок
Какое счастье, боже так рада за вас!!!
Спасибо большое))
Желаю вам поскорее чтоб из статуса планирующий перешли в статус мамочки?
Спасибо, уже)))
Счастливая мамочка! Прелестные мальчишки у вас ?
Спасибо))
Какие сладкие, тттф. )))
?
И вы не выглядите уставшей, глаза горят, отдохнувшая девушка, помощников наверно много. Я вот с одним как чучело
? только если кот в помощники…
увы) у меня их 4 и в помощь только муж вечером) помыть, уложить)
Бывают дни когда устаю, но я забиваю на домашние дела и сплю вместе с ними а дела можно сделать и в другой день)
Боже, кака прелесть. Здоровья малышам и мамочке ???
Какие прелестные ? у вас еще я смотрю есть дети, вы молодец ? выглядите отлично, свежо так ?
Спасибоо))
Милахи! Вообще не представляю как справляетесь.
Какие сладкие пупсики)))
?
Какая прелесть)))) Здоровья и счастье малышам)
Спасибо))
Боже, как мило ?мне всегда интересно было, когда у девушке двое сразу, или даже трое. Как вы восприняли эту новость вообще, когда узнали ?и как муж отреагировал?))
Муж в шоке был ? мы пошли за 3м а оказалось что и за 4м сразу, дак там в шоке были все)
Но потом уже с нетерпением ждал)
? ? Вот, мой муж говорит, ладно, когда первый раз беременность, и узнал, что сразу двое, как-то ещё легко воспринять. А когда у тебя уже есть один, или двое, а ты ждёшь всего одного, а там блин сразу два, это капец был бы ??
Да это так кажется ?
В первый раз страшнее, не опыта нифига ? а тут уже не впервой дак легче ?
Классно, желаю лёгкого материнства))
Спасиб)
На такой узкой кррвати спят?
Это диван ? лежали, уснули