вот многие спрашивают как отучить ребенка спать с родителями, а у нас она и не была приучена и я теперь иногда прям расстраиваюсь из за этого, она не может вообще с нами спать) она даже если спать будет одним глазом она будет играть со мной или орать пока не положишь в кровать… а я так хочу ее обнять и спать с ней хоть иногда)
и вообще она не ласковая девочка у меня, не любит обнимашки целовашки)) и
стучать по маме с папой, отрывать нос и выкарчевывать глаза — вот чтоьнам по душе)))
укого ддетишки были такие же, позврослев остались такими же или более нежными стали?)
Моя с нами по утрам спит, а днем вот хулиганит :), надо укачивать
все поменяется, моя только в кроватке спала и дралась, а сейчас одни телячьи нежности и спит только со мной в обнимку или не как
любит ручки очень, хитрюга)
в остальном, ну да, щипает, стучит, за волосы тянетно при этом, улыбается, ползет и утыкается в меня и лежит лыбится на ноге моей, пытается поцеловать, но пока только рот открывает и слюнявит)))
думаю, с возрастом станет ласковей у вас!
Моя правда ласковая, но не любит когда я ее обнимаю когда укладывается, руки убирает… она просто со мной полежит, потом в кроватку свою...
Маленькая просто) Я тоже очень переживала, что у меня сын не ласковый. А вот как пару месяцев стал очень нежным — целуется постоянно, обнимает, подбегает и в колени утыкается. Подожди чуть-чуть, все будет
у меня такая до сих пор уж больше года
Эти вещи не связаны. Мои девочки никогда не спали со мной. А постоянно обнимают меня и целуют и маленькая говорит: люба (люблю означает)))))))
тоже так было, еще и щипалась. только сейчас начала обниматься и губешки вытягивать, чтобы поцеловать.
ТОлько недавно стала обниматься и целоваться)), не переживайте, все еще будет!
Мы хоть и спали совместно, мама воспринималась только как еда)))))
+1 и мы такие… только деремся(