совместный сон и не ласковый ребенок

вот многие спрашивают как отучить ребенка спать с родителями, а у нас она и не была приучена и я теперь иногда прям расстраиваюсь из за этого, она не может вообще с нами спать) она даже если спать будет одним глазом она будет играть со мной или орать пока не положишь в кровать… а я так хочу ее обнять и спать с ней хоть иногда)

и вообще она не ласковая девочка у меня, не любит обнимашки целовашки)) и

стучать по маме с папой, отрывать нос и выкарчевывать глаза — вот чтоьнам по душе)))

укого ддетишки были такие же, позврослев остались такими же или более нежными стали?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кристина
Кристина
Серпухов
012480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Кирилл
5 лет
Серпухов

Моя с нами по утрам спит, а днем вот хулиганит :), надо укачивать

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Евгения
11 лет
Серпухов

все поменяется, моя только в кроватке спала и дралась, а сейчас одни телячьи нежности и спит только со мной в обнимку или не как

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Москва
мы спим вместе, моя ноги кладет на меня и дрыхнет))))

любит ручки очень, хитрюга)

в остальном, ну да, щипает, стучит, за волосы тянетно при этом, улыбается, ползет и утыкается в меня и лежит лыбится на ноге моей, пытается поцеловать, но пока только рот открывает и слюнявит)))

думаю, с возрастом станет ласковей у вас!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Лизонька
12 лет
Сыночек
9 лет
Серпухов

Моя правда ласковая, но не любит когда я ее обнимаю когда укладывается, руки убирает… она просто со мной полежит, потом в кроватку свою...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Серпухов

Маленькая просто) Я тоже очень переживала, что у меня сын не ласковый. А вот как пару месяцев стал очень нежным — целуется постоянно, обнимает, подбегает и в колени утыкается. Подожди чуть-чуть, все будет

Пожаловаться
Катерина Борисова
Катерина Борисова
Михаил
7 лет
Серпухов

у меня такая до сих пор уж больше года

Пожаловаться
Настена
Настена
Анютка
13 лет
Серпухов

Эти вещи не связаны. Мои девочки никогда не спали со мной. А постоянно обнимают меня и целуют и маленькая говорит: люба (люблю означает)))))))

Пожаловаться
КлараЗахаровна
КлараЗахаровна
Барсучок
12 лет
Москва
Моя любит спать с нами, а в остальном такая же — не любит ни обниматься ни целоваться, прям расстраивает(
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Егорка
7 лет
Мурманск

тоже так было, еще и щипалась. только сейчас начала обниматься и губешки вытягивать, чтобы поцеловать.

Пожаловаться
CHERRY
CHERRY
Черешенка
8 лет
Львовский

ТОлько недавно стала обниматься и целоваться)), не переживайте, все еще будет!

Мы хоть и спали совместно, мама воспринималась только как еда)))))

Пожаловаться
Кадрия
Кадрия
Казань
Маленькая наверное еще)) Мы такие же! тоже хочу обнимашки и нежности!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Роман
9 лет
Москва

+1 и мы такие… только деремся(