Вот валенки купила доче на зиму, но они прям с большим запасом.А вы с запасом покупаете или на один сезон?
а вот собственно и они
Вот валенки купила доче на зиму, но они прям с большим запасом.А вы с запасом покупаете или на один сезон?
а вот собственно и они
уматные педали
педали
прикольные!
По размеру. Насчет валенок вопрос — у Вас внутри с утеплителем или войлок? Тоже выбираем валенки, никак определиться не можем. Вроде как и на обычных написано, что до -35, и на тех, что с утеплителем. Голова кругом)
Я беру на сезон, т.к. если брать с большим запасом, то ребенку ходить тяжело будет, а мы только-только топать начинаем.
да и мы недавно начали, вот мне и насоветовали, типа бери чтоб на след сезон хватило, так как в комбезе и по снегу ходить особо то и не будет, посадишь на санки и будете гулять, послушала взяла на вырост как называется, ну я еще дутики взять хочу, их вот как раз на сезон буду брать
клевые)))
запас беру максимум 1.5 см иначе может быть холодно
беру с маленьким запасом, на один сезон
ещё не брали на зиму… а так немного совсем беру больше, что б ножку засунуть
Мы брали Kuoma, у них мин. 20, а у нас 17, поэтому пролучилось с запасом.
я покупаю в размер, но с учетом носочка
Валенки классныеЯ все впритык всегда беру)))Но нам быстро все становится мало. Не переживай, под толстый носочек может и нормальны будут. И потом, через 1-1,5 ножка еще подрастет.
да мне просто тут на уши на сели, типа ходить она толком не будет, посадишь в санки и все, будете гулять, вот и взяла с запасом
Тоже правильно))) Я свою не планирую зимой уж прям так нагуливать ножками)))И она у меня пока не ходит)
ну там еще пока комбез, детки в таком возрасте еще не поворотливые, мы и щас то на улице не оч ходим, встанет около какого нибудь места и стоит
беру как рекомендовано с запасом не больше 1,5см. Чтобы удобно было ходить. И ноги не мёрзли.
на один сезон, иначе ходить неудобно же