Лечим жуткие опрелости сейчас. Дома ходим в памперсе, мажу цинковой мазью и о чудо-опрелости заметно посветлели и уменьшились в объёме. Тут сегодня дочка гостила у бабушки 2 часа, там она без памперса бегала. Так вот пришли домой — опять красное все… Может ли это быть из-за того, что она без памперса была?
#Первые трудности, радости
Комментарии
31У нас была очень сильная опрелость, сын мучился очень. В итоге помогло постоянно фурацилином протирать и мазать пимафукортом, назначал врач нам.
Мою вроде вообще никак не беспокоит. Нам тоже врач назначил мазь
У сына раньше без памперса сразу попа красная становилась и иногда прям до ран доходило, деситин крем буквально за пару дней помогал, иногда ещё хлоргексидином мазала.
У нас очень сильная опрелость, нам, видимо, кремом не обойтись
У сына доходило до огромных ран которые кровоточили, лучше крема я не нашла, очень быстро помогал.
Действительно? Тогда спасибо за совет, попробуем обязательно!
Да, я если честно уже не верила что, что-то вообще поможет, да ещё и быстро помогает.
Да вот и я не верю… Первый раз за год такая фигня
У сына было пару раз, это треш был, сейчас только покраснение вижу на ночь жирным слоем наношу и утром ничего нету.
Вот я тоже всегда покраснения мазала бепантеном. А тут прямо за пару дней такооое началось, я даже не поняла о чего
Может. У нас когда сильная опрелость была(памперс другой фирмы), то без подгуза было невозможно, она орала после каждого пописа. Я не стала мучать ребенка намазал ее и одела подгуз. Все зажило быстро. Ещё в детском мире есть крем под подгузник бюбхен, тоже нам хорошо помогал.
Вот и у нас тоже невозможно без памперса. У бабушки хватает сил выдерживать все это и менять каждые 5 минут, а у меня тупо нервы сдают. Зачем мучаться если и в памперсе помогает?
А на сколько у вас была сильная опрелость? У нас просто ужасная, мне по началу казалось, будто там кожа слезла
Все красное, и сыпь типо прыщей. Как вспомню.Самую большу красноту убирала бепантеном, когда чуть сошла цинковая и бюбхен.
Вот у нас что-то вроде этого… Бепантен вообще бесполезен оказался для нас
Наоборот без памперса лучше
У нас наоборот, похоже, вышло. Другой причины просто не нахожу
Может не мазали, или не то что то дали.,, ?
Нет, мазала перед тем, как бабушке отдать. Они без моего ведома ничего не дают, а я исключила из дочкиного рациона все с добавками
Ой знаете бабушки такие, дадут что либо или позволят сделать, а вы и не узнаете ?? не раз такое было и есть
Да нет, моя мама поперёк мне ничего не сделает)
Судокрем и сверху присыпка, очень хорошо помогает, несколько раз в день
Судокрем вот никак не могу найти.
Очень хороший крем, лучше всего, если найдёте, то будет супер
В дочки сыночки стоит на кассе)
У нас нет такого) я не из спб
Извиняюсь) просто у вас стоит спб )
Поищите в аптеках)
А цинк не сушит кожу? Может пантенол лучше?
Вообще ничего не помогло кроме цинковой мази. Всё, что можно уже испробовала
Аааа поняла