Девочки нам к зиме будет 10 мес, незнаю что взять на ноги сыну!??? кто говорит валенки, кто дутики, кто сапоги?? что делать, посоветуйте опытные мамочки!!! Зимы у нас холодные
Девочки нам к зиме будет 10 мес, незнаю что взять на ноги сыну!??? кто говорит валенки, кто дутики, кто сапоги?? что делать, посоветуйте опытные мамочки!!! Зимы у нас холодные
вот такой костюм))
ага клевый)))не толстый главное, но теплый)))
да мне уже сказали что они холодноваты,(( а валенки размера 13 наверно?!
валенки. только не с прорезин.подошвой, по мне так холодновата, мы носили их до -15, а вообще у нас унтики заячьи были, в этом году валенки обычные, но с дизайном))
да вот пинетки есть сейчас в них ходим такие, но они по щиколотку, зимой в них холодно((а я купила сыне костюм раздельный!
Купите валеночки.Малыш ведь зимой ходить сам поа ещё у вас не будет?? А валенки это ткпло, да и сейчас можно найти вполне симпатичные вариантики, разноцветные всякие, с вышивкой)ну а если гулять ножками, то лучше ботиночки)
будем искать, выбору в городе у нас не очень((
Да ведь ожно купить самые постые а вышивку или апликацию сделать самой)
ну да)
Взяла сноубутсы. Чуть позже пост на эту тему создам.
мерили ему они до колен и не удобно одеваются, тяжелые какие то((
Ну не знаю… У нас без шнуровки, легко одеваются и лёгкие. Сына в них даже по квартире немного потопал. Сейчас мы в больничку сходим отпишусь с фото )))
хорошо))
а у вас нет комбеза? у нас пинетки на овчине и все, хотя нам в декабре год и пойдет зимой, но я брать не буду ничего, носки верблюжье и пинетки от комбеза
одна мамаша мне сказала, что детишкам до ужаса не удобно в них, зачем ногу им ломать?! это же надо сверху штаны еще натянуть, а валенки ему выше колен
валенки бывают разные.Мы всю прошлую зиму в них отходили, ходил очень уверенно и ножки ни разу не замёрзли!